13
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г
Мощность
Время, мин Инструкции
Шпинат 150
(
3
5 7
Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300
(
3
9 12
Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек
300
(
3
7 10
Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль
300
(
3
9 12
Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей
300
(
3
8 10
Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30 45 мл (2 3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция,
г
Время
Инструкции
Брокколи
250
5 6
Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь
250
5 6
Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки
250
4 5
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Руководство по приготовлению блюд
microwave_OVEN_MS2380MN_MG2380MN.qxp 12/9/2004 7:00 PM Page 13