Инструкция для ROLSEN RBM-201

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 
 

СТОЛОВЫЙ ХЛЕБ 

Кукурузный хлеб 

Размер                    хлеба 

Ингредиенты     

680г 

1 яйцо, остальное вода   

1 чашка 

Пшеничная мука 

2,3 чашки 

Кукурузная мука 

0,75 чашки 

Соль (чайных ложек) 

Сахар (столовые ложки) 2 
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки) 3 
Масло сливочное (столовые ложки) 2 
Консервированная кукуруза (без жидкости) 0,3 

чашки 

Дрожжи (чайных ложек) 2 
Способ приготовления: 
a.  Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку. 
b.  Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре. 
c.  Установите форму в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке. 
d.  Выберете режим 3 - СДОБА (SWEET BREAD). 
e.  Нажмите кнопку СТАРТ. 
f.  По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 
 
Луковый хлеб 

Размер                    хлеба 

Ингредиенты     

450г 680г 

Вода   

0,75 чашки 1,1 

чашки 

Пшеничная мука 

2 чашки 3 

чашки 

Соль (чайных ложек) 

1 1,5 

Сахар (столовые ложки) 

1 2 

Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки) 1 

Масло сливочное (столовые ложки) 1 

Рубленый лук 0,25 

чашки 0,3 

чашки 

Дрожжи (чайных ложек) 2 

2,5 

Способ приготовления: 
a.  Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку. 
b.  Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, указанным в рецептуре. 
c.  Установите форму в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке. 
d.  Выберете режим 2 - Французский (FRENCH). 
e.  Нажмите кнопку СТАРТ. 
f.  По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички. 
 
 

 

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38