10
RU
Использование
режима
Автоматического
приготовления
В
режиме
Автоматического
приготовления
(
)
имеется
пять
запрограммированных
по
времени
рецептов
.
Вам
не
требуется
устанавливать
ни
время
приготовления
,
ни
уровень
мощности
.
Вы
можете
задать
число
приготавливаемых
порций
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
☛
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Откройте
дверцу
печи
.
Поместите
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
.
Закройте
дверцу
.
В
этой
таблице
представлены
различные
программы
автоматического
приготовления
,
количества
пищи
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Программы
1
и
2
работают
в
режиме
приготовления
только
с
помощью
микроволн
.
Программа
5
работает
в
режиме
комбинации
микроволн
и
конвекции
.
Программы
3
и
4
работают
в
режиме
комбинации
микроволн
и
гриля
.
1.
Установите
Переключатель
режимов
приготовления
на
символ
Автоматического
приготовления
(
).
2.
Выберите
тип
блюда
,
которое
вы
собираетесь
приготовить
,
нажав
кнопку
Выбор
(
).
Описание
различных
заранее
запрограммированных
режимов
приготовления
приведено
в
таблице
на
следующей
странице
.
3.
Задайте
размер
порции
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
4.
При
необходимости
,
увеличьте
или
уменьшите
время
приготовления
,
нажимая
соответственно
кнопки
Больше
/
Меньше
(
).
5.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
Пища
готовится
в
соответствии
с
выбранной
программой
.
◆
Когда
приготовление
закончится
,
печь
подаст
четыре
звуковых
сигнала
и
четыре
раза
мигнет
цифра
“0”.
Затем
печь
будет
подавать
звуковой
сигнал
каждую
минуту
.
Код
Продукты
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Свежие
овощи
200-250
г
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
3
мин
.
Взвесьте
овощи
после
того
,
как
промоете
их
,
почистите
и
разрежете
на
ломтики
примерно
одинакового
размера
.
Выложите
их
в
стеклянную
миску
с
крышкой
.
Добавьте
30
мл
(2
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
200-250
г
овощей
,
добавьте
45
мл
(3
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
300-450
г
овощей
и
60-75
мл
(4-5
ст
.
ложек
)
при
приготовлении
500-750
г
овощей
.
Перемешайте
после
приготовления
.
При
приготовлении
больших
количеств
,
перемешайте
один
раз
во
время
приготовления
.
2
О
чищенный
картофель
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
3
мин
.
Взвесьте
картофель
после
того
,
как
промоете
,
почистите
его
и
разрежете
на
куски
примерно
одинакового
размера
.
Выложите
картофель
в
стеклянную
миску
с
крышкой
.
Добавьте
45
мл
(3
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
300-450
г
картофеля
,
добавьте
60
мл
(4
ст
.
ложки
)
воды
при
приготовлении
500-750
г
картофеля
.
3
Жареная
рыба
200-300
г
(1
шт
.)
400-500
г
(1-2
шт
.)
600-700
г
(2
шт
.)
800-900
г
(2-3
шт
.)
3
мин
.
Смажьте
маслом
кожу
целой
рыбы
,
добавьте
специи
и
травы
.
Положите
рыбу
на
подставку
бок
о
бок
,
головой
одной
рыбы
к
хвосту
другой
.
Переверните
,
услышав
звуковой
сигнал
.
4
Куски
курицы
200-300
г
(1
кусок
)
400-500
г
(2
кусок
)
600-700
г
(3
кусок
)
800-900
г
(3-4
кусок
3
мин
.
Смажьте
куски
курицы
маслом
и
приправьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Разложите
в
кружок
на
высокую
подставку
кожей
вниз
.
Переверните
куски
курицы
,
как
только
печь
подаст
звуковой
сигнал
.
5
Жареная
говядина
/
Жареная
баранина
900-1000
г
1200-1300
г
1400-1500
г
10-15
мин
.
Смажьте
говядину
/
баранину
маслом
и
посыпьте
специями
(
только
перцем
;
соль
добавляется
по
окончании
приготовления
).
Поместите
на
низкую
подставку
жирной
стороной
вниз
.
Переверните
мясо
,
когда
прозвучит
звуковой
сигнал
.
После
приготовления
и
на
время
выдержки
заверните
мясо
в
алюминиевую
фольгу
.
jXW\hyT\ki~{TWY`__iy|UGGwGXWGG~ SGhGX`SGYWW]GGZaW`Gwt