30
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
свежих
продуктов
с
использованием
гриля
Предварительно
прогрейте
гриль
,
включив
печь
в
режим
гриля
на
3
минуты
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
гриля
.
Свежие
продукты
Порция Мощн
-
ость
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4
куска
(
по
25
г
каждый
)
Только
гриль
3½-4½
3-4
Положите
тосты
рядом
друг
с
другом
на
подставку
.
Томаты
гриль
200
г
(2
шт
.)
400
г
(4
шт
.)
300
Вт
+
Гриль
4-5
5½-6½
-
Разрежьте
томаты
пополам
.
Посыпьте
их
сверху
сыром
.
Разложите
их
в
кружок
на
плоском
блюде
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Тосты
с
томатами
и
сыром
4
шт
.
(300
г
)
300
Вт
+
Гриль
4½-5½
-
Сначала
поджарьте
ломтики
хлеба
.
Положите
тосты
с
томатами
и
сыром
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Тосты
по
-
Гавайски
(
ломтики
ананаса
,
ветчины
,
сыра
)
2
шт
.
(300
г
)
4
шт
.
(500
г
)
450
Вт
+
Гриль
4-5
6½-7½
-
Сначала
поджарьте
ломтики
хлеба
.
Положите
тосты
с
ингредиентами
на
высокую
подставку
.
Положите
2
тоста
на
подставку
друг
напротив
друга
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Печеный
картофель
250
г
500
г
600
Вт
+
Гриль
5-6
7½-8½
-
Разрежьте
картофелины
пополам
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
отрезанными
сторонами
в
сторону
гриля
.
Блюдо
с
тертым
сыром
из
овощей
/
картофеля
(
из
холодильника
)
450
г
500
Вт
+
Гриль
6½-7½
-
Положите
вынутое
из
холодильника
блюдо
с
тертым
сыром
на
небольшое
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Печеные
яблоки
2
яблока
(400
г
)
4
яблока
(800
г
)
300
Вт
+
Гриль
6½-7½
11-13
-
Вырежьте
из
яблок
сердцевину
и
заполните
отверстия
изюмом
и
джемом
.
Посыпьте
яблоки
сверху
измельченным
миндалем
.
Положите
яблоки
на
плоское
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
низкую
подставку
.
Куски
курицы
500
г
(2
куска
)
900
г
(3-4
куска
)
300
Вт
+
Гриль
10-11
12-13
9-10
11-12
Смажьте
куски
курицы
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Бараньи
отбивные
(
средне
прожаренные
)
400
г
(4
шт
.)
Только
гриль
10-12
8-9
Смажьте
бараньи
отбивные
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
им
постоять
2-3
минуты
.
Свиные
стейки
400
г
(2
шт
.)
Микро
волны
+
гриль
300
Вт
+
Гриль
8-9
Только
гриль
8-9
Смажьте
свиные
стейки
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
им
постоять
2-3
минуты
.
Жареная
рыба
400-500
г
300
Вт
+
Гриль
6-7
7-8
Смажьте
кожу
целой
рыбы
маслом
и
добавьте
специи
.
Уложите
две
рыбы
рядом
(
головой
к
хвосту
)
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
рыбе
постоять
2-3
минуты
.
Свежие
продукты
Порция Мощн
-
ость
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
jXW\hyT\ki~{TWY`__iy|UGGwGZWGG~ SGhGX`SGYWW]GGZaW`Gwt