33
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
замороженных
продуктов
,
таких
,
как
булочки
,
хлеб
,
пироги
и
макаронные
изделия
.
С
помощью
функции
прогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
прогревать
печь
-
см
.
таблицу
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
.
Руководство
по
приготовлению
с
использованием
конвекции
замороженных
продуктов
,
таких
,
как
пицца
,
макаронные
изделия
,
чипсы
и
нарезанные
кусочками
продукты
.
С
помощью
функции
прогрева
прогрейте
камеру
печи
до
нужной
температуры
,
кроме
случаев
,
когда
рекомендуется
не
прогревать
печь
-
см
.
таблицу
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
времена
в
качестве
руководства
для
приготовления
.
Продукты
Порция
Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
Булочки
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
180°C
без
прогрева
!
7-8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Булочки
(
готовые
к
выпеканию
)
4
шт
.
(
каждая
около
50
г
)
100
Вт
+
200°C
7-8
Разложите
булочки
в
кружок
на
низкой
подставке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Рогалики
(
уже
выпеченные
)
4
шт
.
(
Каждый
около
60
г
)
100
Вт
+
180°C
8-9
Разложите
рогалики
на
высокой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Французский
батон
/
Чесночный
хлеб
(
ранее
выпеченные
)
200-250
г
(1
шт
.)
180
Вт
+
200°C
6-7
Положите
замороженный
батон
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Французский
батон
+
начинка
(
напр
.
томаты
,
сыр
,
ветчина
и
т
.
д
.)
250
г
(2
куска
)
450
Вт
+
220°C
6-7
Положите
куски
замороженного
хлеба
бок
о
бок
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Немецкий
хлеб
целиком
(
готовый
к
выпеканию
)
500
г
180
Вт
+
160°C
без
прогрева
!
15-17
Выложите
целый
хлеб
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
5
минут
.
Куски
пирога
(
ранее
выпеченные
,
с
фруктовой
начинкой
)
500-600
г
300
Вт
+
160°C
без
прогрева
!
7-9
ыложите
замороженные
куски
пирога
в
кружок
на
низкой
подставке
.
После
выпекания
дайте
постоять
5-10
минут
Пирог
(
ранее
выпеченный
,
с
фруктовой
начинкой
)
1200-1300
г
300
Вт
+
160°C
без
прогрева
!
14-16
Положите
замороженный
пирог
на
бумагу
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
10-20
минут
.
Пирожные
из
слоеного
теста
(
сырые
,
с
начинкой
)
250
г
(5-6
шт
.)
180
Вт
+
220°C
9-10
Выложите
сырые
пирожные
на
бумаге
для
выпекания
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Продукты
Порция
Мощность Время
(
мин
.)
Инструкции
Пицца
(
готовая
к
выпеканию
)
300-400
г
450-550
г
600
Вт
+
220°C
10-11
11½-12½
Положите
пиццу
на
низкую
подставку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
2
пиццы
(
готовые
к
выпеканию
)
600-700
г
(300-350
г
каждая
)
600
Вт
+
220°C
14-15
Положите
одну
пиццу
на
низкую
подставку
,
а
другую
-
на
высокую
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Лазанья
,
Трубочки
с
начинкой
400
г
450
Вт
+
200°C
без
прогрева
!
20-22
Выложите
на
блюдо
из
термостойкого
стекла
подходящих
размеров
или
оставьте
в
фабричной
упаковке
(
убедитесь
в
том
,
что
эта
упаковка
безопасна
для
микроволн
и
для
нагрева
в
духовке
).
Положите
замороженную
лазанью
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоят
2-3
минуты
.
Макаронные
изделия
(
макароны
,
пельмени
)
400
г
450
Вт
+
200°C
без
прогрева
!
16-18
Выложите
на
блюдо
из
термостойкого
стекла
подходящих
размеров
или
оставьте
в
фабричной
упаковке
(
убедитесь
в
том
,
что
эта
упаковка
безопасна
для
микроволн
и
для
нагрева
в
духовке
).
Поставьте
замороженные
макароны
с
сыром
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Куски
цыпленка
в
тесте
250
г
450
Вт
+
200°C
6½-7½
Выложите
кусочки
цыпленка
на
низкую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Чипсы
250
г
300
Вт
+
220°C
15-17
Выложите
чипсы
на
бумагу
для
выпекания
прямо
на
низкую
подставку
.
Переверните
по
прошествии
2/3
времени
jXW\hyT\ki~{TWY`__iy|UGGwGZZGG~ SGhGX`SGYWW]GGZaW`Gwt