Инструкция для SAMSUNG CE1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление

 

пищи

 

с

 

использованием

 

конвекции

 - 

это

 

традиционный

 

и

 

хорошо

 

известный

 

метод

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

обычной

 

духовке

где

 

циркулирует

 

горячий

 

воздух

.

Нагревательный

 

элемент

 

и

 

вентилятор

 

расположены

 

на

 

задней

 

стенке

 

печи

 

так

чтобы

 

горячий

 

воздух

 

мог

 

свободно

 

циркулировать

.

Посуда

пригодная

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

Может

 

быть

 

использована

 

любая

 

обычная

 

жаропрочная

 

посуда

противни

 

и

 

формы

 

для

 

выпечки

 - 

все

что

 

вы

 

обычно

 

используете

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

обычной

 

духовке

.

Продукты

пригодные

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

В

 

этом

 

режиме

 

могут

 

быть

 

приготовлены

 

бисквиты

порционные

 

лепешки

булочки

 

и

 

пирожные

а

 

также

 

сдобные

 

фруктовые

 

кексы

пирожные

 

с

 

кремом

 

и

 

суфле

.

СВЧ

 + 

КОНВЕКЦИЯ

В

 

этом

 

режиме

 

сочетаются

 

микроволновое

 

излучение

 

и

 

обдув

 

горячим

 

воздухом

тем

 

самым

 

сокращается

 

время

 

приготовления

а

 

на

 

пище

 

получается

 

хрустящая

 

румяная

 

корочка

.

Приготовление

 

пищи

 

с

 

использованием

 

конвекции

 - 

это

 

традиционный

 

и

 

хорошо

 

известный

 

метод

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

микроволновой

 

печи

 

с

 

использованием

 

горячего

 

воздуха

циркуляция

 

которого

 

обеспечивается

 

при

 

помощи

 

вентилятора

расположенного

 

на

 

задней

 

стенке

.

Посуда

пригодная

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Конвекция

".

Посуда

 

должна

 

пропускать

 

микроволны

Она

 

должна

 

быть

 

сделана

 

из

 

материала

пригодного

 

для

 

микроволновой

 

печи

 (

например

стекло

керамика

или

 

фарфор

 

без

 

металлической

 

отделки

); 

аналогично

 

посуде

описанной

 

в

 

разделе

 "

СВЧ

 + 

Гриль

".

Пища

пригодная

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 "

СВЧ

 + 

Конвекция

".

Любое

 

мясо

 

и

 

птица

а

 

также

 

запеканки

 

и

 

блюда

 

с

 

тертым

 

сыром

бисквиты

 

и

 

легкие

 

кексы

 

с

 

фруктами

пирожки

 

и

 

сдоба

жареные

 

овощи

лепешки

 

и

 

хлеб

.

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

пирожки

/

пироги

 

с

 

заварным

 

кремом

пицца

 

и

 

мясо

С

 

помощью

 

функции

 

прогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

конвекции

.

Свежие

 

продукты

Порция

Мощность Время

 

на

 

сторону

(

мин

.)

Время

 

на

 

сторону

(

мин

.)

Инструкции

ПИРОЖКИ

/

ПИРОГ

 

С

 

ЗАВАРНЫМ

 

КРЕМОМ

Пирожки

/

пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

(

готовые

из

 

холодильника

)

300 

г

300 

Вт

 + 

180

°

С

7-8

-

Положите

 

вынутые

 

из

 

холодильника

 

пирожки

пирог

 

с

 

заварным

 

кремом

 

на

 

лист

 

бумаги

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ПИЦЦА

Пицца

 

из

 

холодильника

(

готовая

)

300-400

г

600 

Вт

 + 

220

°

С

6-7

-

Положите

 

пиццу

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

МЯСО

Жареная

 

говядина

Жареная

 

баранина

(

средне

 

прожаренные

)

1200-1300 

г

600 

Вт

 + 

160

°

С

19-21

10-12

Смажьте

 

говядину

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

перцем

солью

 

и

 

паприкой

Положите

 

на

 

низкую

 

подставку

сначала

 

жирной

 

стороной

 

вниз

После

 

приготовления

 

заверните

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

и

 

дайте

 

постоять

 10-15 

минут

.

Жареная

 

курица

900 

г

450 

Вт

 + 

220

°

С

13-15

9-10

Смажьте

 

курицу

 

растительным

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

специями

.

Положите

 

курицу

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

 

на

 

низкую

 

подставку

а

 

затем

 

переверните

 

грудкой

 

вверх

.

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

jlXWWWy†i~{TWZY__h†y|U”GGwˆŽŒGY_GG~Œ‹•Œš‹ˆ SGhœŽœš›G`SGYWW]GG[aXZGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline