Инструкция для SAMSUNG CE1000R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

 

свежих

 

продуктов

таких

как

 

булочки

хлеб

 

и

 

пирожные

С

 

помощью

 

функции

 

прогрева

 

прогрейте

 

камеру

 

печи

 

до

 

нужной

 

температуры

кроме

 

случаев

когда

 

рекомендуется

 

не

 

прогревать

 

печь

 - 

см

таблицу

.

Используйте

 

указанные

 

в

 

таблице

 

уровни

 

мощности

 

и

 

время

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

конвекции

.

Продукты

Порция

Мощность Время

 

(

мин

.)

Инструкции

БУЛОЧКИ

Булочки

(

уже

 

испеченные

)

4-6 

шт

.

(

каждая

 

около

 50 

г

)

Только

 

конвекция

180

°

С

2-3

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

используя

 

прихватки

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 

(

готовые

 

к

 

выпеканию

)

4-6 

шт

.

(

каждая

 

около

 50 

г

)

100 

Вт

 + 

200

°

С

6-7

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

низкой

 

подставке

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 (

из

 

дрожжевого

 

теста

сырые

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(4 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220

°

С

9-10

Разложите

 

булочки

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

.

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

..

Рогалики

 (

из

 

холодильника

готовое

 

к

 

выпеканию

 

тесто

)

200 

г

(4 

шт

.)

100 

Вт

 + 

220

°

С

11-13

Разложите

 

рогалики

 

в

 

кружок

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

незанятой

.

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ФРАНЦУЗСКИЕ

 

БАТОНЫ

Батон

 (

готовый

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220

°

С

6-7

Положите

 

французский

 

батон

 

на

 

высокую

 

подставку

.

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Чесночный

 

хлеб

(

готовый

из

 

холодильника

)

200 

г

 

(1 

шт

.)

180 

Вт

 + 

220

°

С

7-8

Положите

 

хлеб

 

из

 

холодильника

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

на

 

высокую

 

подставку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

ПИРОГИ

"

Мраморный

пирог

(

бездрожжевое

 

тесто

)

500 

г

180 

Вт

 + 

220

°

С

без

 

прогрева

18-20

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

небольшое

 

круглое

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

темного

 

металла

 

(

диаметром

 18 

см

). 

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

"

Мраморный

пирог

 / 

Лимонный

 

пирог

 (

сырое

 

тесто

)

700 

г

180 

Вт

 + 

220

°

С

без

 

прогрева

!

24-26

Выложите

 

сырое

 

тесто

 

на

 

прямоугольное

 

блюдо

 

для

 

выпекания

 

из

 

стекла

 

или

 

темного

 

металла

 

(

длиной

 25 

см

).

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Сладкие

 

пирожки

 

(

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

начинкой

из

 

холодильника

)

250 

г

 

(5 

шт

.)

100 

Вт

 + 

200

°

С

10-11

Выложите

 

сладкие

 

пирожки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

на

 

бумагу

 

для

 

выпекания

 

в

 

кружок

 

на

 

высокой

 

подставке

Оставьте

 

середину

 

свободной

.

Вынимайте

используя

 

прихватки

!

Дайте

 

постоять

 5 

мин

.

Оладьи

 

(

сырое

 

тесто

)

х

 70 

г

(400-450

г

)

180 

Вт

 + 

220

°

С

14-16

Равномерно

 

распределите

 

тесто

 

на

 

керамическом

 

блюде

 

для

 

оладий

подходящем

 

для

 

приготовления

 6 

оладий

 

среднего

 

размера

или

 

воспользуйтесь

 6 

маленькими

 

круглыми

 

блюдами

 

из

 

закаленного

 

стекла

Поставьте

 

блюдо

 

на

 

низкую

 

подставку

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Продукты

Порция

Мощность Время

 

(

мин

.)

Инструкции

jlXWWWy†i~{TWZY__h†y|U”GGwˆŽŒGY`GG~Œ‹•Œš‹ˆ SGhœŽœš›G`SGYWW]GG[aXZGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline