41
RU
Использование режима СВЧ (продолжение)
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности, предусмотренной
для размораживания (180 Вт) .
Блюдо
Размер
порции
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Говяжий фарш
Свиные
бифштексы
250 г
500 g
250 г
6 - 7
10 - 12
7 - 8
15 - 30
Выложите мясо на керамическое
блюдо .
Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой .
Переверните по окончании
половины времени
размораживания .
Птица
Куски курицы
Целая курица
500 г
(2 шт)
1200 г
12 - 14
28 - 32
15 - 60
Сначала положите куски
курицы кожицей вниз, а
целую курицу грудкой вниз на
керамическое блюдо . Оберните
алюминиевой фольгой тонкие
части, такие, как крылышки и
кончики ножек . Переверните по
окончании половины времени
размораживания
Рыба
Рыбное филе
Целая рыба
200 g
400 г
6 - 7
11 - 13
10 - 25
Положите замороженную рыбу
в середину керамического
блюда . Расположите тонкие
части под толстыми . Оберните
узкие части филе и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой . Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
Фрукты
Ягоды
300 г
6 - 7
5 - 10
Разложите фрукты на плоском
круглом стеклянном блюде
(большого диаметра) .
Хлеб
Булочки
(каждая
примерно
50 g)
Тосты/
Сэндвичи
2 шт .
4 шт .
250 г
500 g
1 - 1½
2½ - 3
4 - 4½
7 - 9
5 - 20
Разложите булочки по кругу,
а хлеб — горизонтально на
бумажное кухонное полотенце на
керамическом блюде . Переверните
по окончании половины времени
размораживания .
FQ315S002-BWT-DE68-03209N-02_RU.indd 41
10/09/2012 14:32:42