13
RU
Параметры
функции
Кафетерий
(
продолжение
)
Ручное
приготовление
блюд
с
хрустящей
корочкой
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
позволяет
вам
подрумянить
пищу
не
только
сверху
при
помощи
гриля
,
но
также
и
снизу
.
Пища
становится
хрустящей
и
подрумяненной
благодаря
высокой
температуре
блюда
.
Далее
в
таблице
указаны
несколько
типов
блюд
,
которые
можно
готовить
на
блюде
для
образования
хрустящей
корочки
(
см
.
следующую
страницу
).
Блюдо
для
образования
корочки
также
можно
использовать
для
приготовления
таких
блюд
,
как
бекон
,
яйца
,
сардельки
и
т
.
п
.
Как
мыть
блюдо
для
образования
корочки
Блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
нужно
вымыть
в
теплой
воде
с
помощью
моющего
средства
,
а
затем
сполоснуть
чистой
водой
.
Не
пользуйтесь
жесткой
щеткой
или
жесткой
губкой
,
так
как
при
этом
можно
повредить
верхний
слой
покрытия
блюда
.
Имейте
в
виду
:
Бл
юдо
для
образования
хрустящей
корочки
нельзя
мыть
в
посудомоечной
машине
.
Код
/
Пища
(-18°
С
)
Размер
порции
Время
прогрева
Рекомендации
4.
Жареная
свинина
(
с
грибами
)
300
г
600
г
4
4
Нарежьте
свинину
на
квадратики
4
см
на
4
см
и
замаринуйте
.
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
консервированные
грибы
шампиньоны
(100
г
/ 200
г
)
по
радиусу
блюда
,
оставляя
"
свободные
острова
"
для
кусочков
мяса
,
выложите
в
подготовленные
"
острова
"
мясо
,
сверху
можно
присыпать
маринованным
луком
.
Выставите
режим
и
вес
.
Старт
.
Приготовление
маринада
Маринад
из
кефира
.
Из
расчета
на
600
г
сырого
мяса
:
кефир
- 200
г
,
лук
репчатый
-130
г
,
соль
и
перец
(
черный
горошком
,
зеленый
горошком
,
розовый
,
кайенский
,
сладкая
паприка
)
по
вкусу
.
Мариновать
2- 3
часа
.
Маринад
из
лимона
.
Из
расчета
на
600
г
сырого
мяса
:
лимон
(
сок
) -
30
г
,
лук
репчатый
-130-150
г
,
сахар
-
песок
- 7
г
,
масло
растительное
-
5-8
г
,
соль
и
специи
(
перец
душистый
,
перец
черный
горошком
,
кориандр
)
по
вкусу
.
Мариновать
2-3
час
а
.
5.
Печёный
картофель
300-400
г
500-600
г
4
Нарежьте
сырой
очищенный
картофель
крупными
кусками
(1
клубень
на
6-8
кусков
).
Прогрейте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
,
смажьте
растительным
маслом
,
выложите
картофель
.
Выставите
режим
и
вес
.
Старт
.
1.
Поставьте
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
прямо
на
вращающийся
поднос
и
прогрейте
его
в
комбинированном
режиме
микроволн
и
гриля
при
максимальной
мощности
[600
Вт
+
Гриль
СВЧ
+
ГРИЛЬ
],
соблюдая
время
прогрева
и
инструкции
,
приведенные
в
таблице
.
Вынимая
блюдо
для
образования
хрустящей
корочки
из
печи
,
пользуйтесь
прихваткой
,
поскольку
оно
становится
очень
горячим
.
2.
Если
вы
собираетесь
готовить
,
например
,
яичницу
с
беконом
,
смажьте
блюдо
маслом
,
чтобы
пища
лучше
подрумянилась
.
Блюдо
для
образования
корочки
покрыто
слоем
тефлона
,
который
может
быть
поцарапан
.
Не
пользуйтесь
ножом
для
того
,
чтобы
резать
пищу
на
блюде
.
Чтобы
не
поцарапать
поверхность
блюда
,
пользуйтесь
пластмассовыми
столовыми
принадлежностями
или
снимайте
пищу
с
блюда
перед
тем
,
как
разрезать
ее
.
3.
Положите
продукты
на
блюдо
для
образования
корочки
.
Не
ставьте
на
блюдо
для
образования
корочки
никакую
чувствительную
к
теплу
посуду
,
например
,
пластмассовые
миски
.
Никогда
не
ставьте
в
печь
блюдо
для
образования
корочки
без
вращающегося
подноса
..
4.
Поместите
блюдо
для
образования
корочки
в
печь
на
металлическую
подставку
(
или
вращающийся
поднос
)
5.
Выберите
соответствующие
типу
приготовляемой
пищи
время
приготовления
и
мощность
.
Смотрите
таблицу
справа
.
nl_^ryi~{TWY`Y^ty|UGGwGXZGG{ SGzGY^SGYWW^GGXWaZ^Ght