22
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
ГРИЛЬ
Нагревательный
элемент
гриля
расположен
под
потолком
внутренней
камеры
печи
.
Он
работает
только
тогда
,
когда
дверца
печи
закрыта
,
а
поднос
вращается
.
Вращение
подноса
обеспечивает
более
равномерное
подрумянивание
пищи
.
Если
гриль
предварительно
прогреть
в
течение
4
минут
,
пища
поджарится
и
подрумянится
быстрее
.
Кухонные
принадлежности
для
режима
гриля
:
Они
должны
быть
из
не
воспламеняющегося
материала
и
могут
включать
металл
.
Не
используйте
никаких
пластиковых
кухонных
принадлежностей
,
так
как
они
могут
расплавиться
.
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
режиме
гриля
:
Отбивные
,
сардельки
,
антрекоты
,
гамбургеры
,
ломтики
бекона
и
окорока
,
тонкие
порции
рыбы
,
сэндвичи
и
все
виды
закусок
на
тостах
.
ВАЖНОЕ
ЗАМЕЧАНИЕ
:
Всегда
,
когда
используется
режим
приготовления
только
с
помощью
гриля
,
обеспечьте
,
чтобы
расположенный
под
потолком
внутренней
камеры
печи
нагревательный
элемент
гриля
находился
в
горизонтальном
положении
,
а
не
в
вертикальном
положении
у
задней
стенки
камеры
.
Пожалуйста
,
помните
,
что
пищу
необходимо
поместить
на
высокую
подставку
,
если
в
инструкциях
не
указано
иначе
.
МИКРОВОЛНЫ
+
ГРИЛЬ
В
этом
режиме
приготовления
комбинируется
лучистая
теплота
,
излучаемая
нагревательным
элементом
гриля
и
скорость
приготовления
,
обеспечиваемая
использованием
микроволн
.
Он
работает
только
тогда
,
когда
закрыта
дверца
печи
и
когда
вращается
поднос
.
Благодаря
вращению
подноса
,
пища
подрумянивается
равномерно
.
В
этой
модели
печи
имеются
три
комбинированных
режима
приготовления
: 600
Вт
+
Гриль
, 450
Вт
+
Гриль
и
300
Вт
+
Гриль
.
Кухонные
принадлежности
для
режима
"
микроволны
+
гриль
"
Пожалуйста
,
используйте
кухонные
принадлежности
,
через
которые
могут
проходить
микроволны
.
Они
должны
быть
из
не
воспламеняющегося
материала
.
Не
используйте
в
комбинированном
режиме
металлические
кухонные
принадлежности
.
Не
используйте
никаких
пластиковых
кухонных
принадлежностей
,
так
как
они
могут
расплавиться
.
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
режиме
"
микроволны
+
гриль
":
Пища
,
пригодная
для
приготовления
в
комбинированном
режиме
,
включает
все
виды
уже
готовой
пищи
,
которую
нужно
разогреть
и
подрумянить
(
например
,
запеченные
макаронные
изделия
),
а
также
этот
режим
можно
использовать
,
чтобы
подрумянить
верхнюю
часть
такой
пищи
,
для
которой
требуется
небольшое
время
приготовления
.
Этот
режим
также
может
использоваться
для
приготовления
толстых
порций
пищи
,
которая
станет
вкуснее
,
если
сверху
нее
образуется
золотистая
хрустящая
корочка
(
например
,
куски
курицы
,
которые
переворачиваются
после
половины
времени
приготовления
).
Более
подробные
сведения
смотрите
в
таблице
приготовления
с
использованием
гриля
.
ВАЖНОЕ
ЗАМЕЧАНИЕ
:
Всегда
,
когда
используется
комбинированный
режим
приготовления
(
микроволны
+
гриль
),
обеспечьте
,
чтобы
расположенный
под
потолком
внутренней
камеры
печи
нагревательный
элемент
гриля
находился
в
горизонтальном
положении
,
а
не
в
вертикальном
положении
у
задней
стенки
камеры
.
Пожалуйста
,
помните
,
что
пищу
необходимо
поместить
на
высокую
подставку
,
если
в
инструкциях
не
указано
иначе
.
Иногда
она
должна
помещаться
прямо
на
вращающийся
поднос
.
Пожалуйста
,
обращайтесь
к
инструкциям
,
приведенным
в
нижеследующей
таблице
.
Если
пищу
нужно
подрумянить
с
обеих
сторон
,
вы
должны
ее
перевернуть
.
Руководство
по
приготовлению
замороженных
продуктов
с
использованием
гриля
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
времена
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
гриля
.
Замороженные
продукты
Порц
-
ия
Мощн
ость
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Булочки
(
весом
около
50
г
каждая
)
2
шт
-
уки
4
шт
-
уки
Микро
волны
+
Гриль
300
Вт
+
Гриль
1
1-1½
2-2½
Только
гриль
1-2
1-2
Положите
булочки
в
кружок
,
нижней
стороной
вве
-
рх
,
прямо
на
вращающийся
поднос
.
Подрумянивайте
булочки
до
образ
-
ования
корочки
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Французский
батон
с
начинкой
(
помидоры
,
сыр
,
ветчина
,
грибы
)
250-
300
г
(2
шт
.)
450
Вт
+
Гриль
8-9
--
Положите
2
батона
рядом
друг
с
другом
на
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Блюдо
с
тертым
сыром
(
овощи
или
картофель
)
400
г
450
Вт
+
Гриль
13-14
--
Положите
замороженное
блюдо
с
тертым
сыром
в
небольшое
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Макаронные
изделия
(
каннелони
,
макароны
,
лазанья
)
400
г
600
Вт
+
Гриль
14-15
--
Положите
замороженные
макаронные
изделия
в
небольшое
прямоугольное
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
прямо
на
вращающийся
поднос
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Куски
цыпленка
в
кляре
250
г
450
Вт
+
Гриль
5-5½
3-3½
Разложите
куски
цыпленка
в
кляре
на
решетке
.
Чипсы
для
приготовления
в
микроволновой
печи
250
г
450
Вт
+
Гриль
9-11
4-5
Равномерно
разложите
чипсы
на
бумагу
для
выпечки
на
решетке
.
nl_^ryi~{TWY`Y^ty|UGGwGYYGG{ SGzGY^SGYWW^GGXWaZ^Ght