11
RU
Использование
функции
автоматического
размораживания
продуктов
Режим
автоматической
размораживания
продуктов
позволяет
вам
размораживать
мясо
,
птицу
,
рыбу
,
хлеб
и
выпечку
.
Время
размораживания
и
уровень
мощности
устанавливаются
автоматически
.
Вам
достаточно
просто
выбрать
программу
и
вес
продуктов
.
✉
Применяйте
только
посуду
,
безопасную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Сначала
поместите
замороженные
продукты
в
центр
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
✉
Вы
также
можете
размораживать
продукты
и
в
ручном
режиме
.
Чтобы
сделать
это
,
выберите
функцию
“
Приготовление
/
разогрев
пищи
”
с
уровнем
мощности
180
Вт
.
Более
подробные
сведения
смотрите
в
разделе
“
Приготовление
/
разогрев
пищи
”
на
стр
. 7.
Параметры
режима
автоматического
размораживания
В
приведенной
ниже
таблице
указаны
различные
программы
автоматического
размораживания
,
вес
продуктов
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Перед
размораживанием
продуктов
освободите
их
от
всех
упаковочных
материалов
.
Выложите
замороженные
мясо
,
птицу
,
рыбу
,
хлеб
или
выпечку
на
керамическое
блюдо
.
✉
Если
вы
хотите
разморозить
продукты
в
ручном
режиме
,
выбе
-
рите
функцию
ручного
размораживания
с
уровнем
мощности
180
Вт
.
Более
подробную
информацию
о
размораживании
продуктов
в
ручном
режиме
и
времени
размораживания
см
.
на
стр
. 20.
1.
Выберите
тип
продуктов
,
которые
вы
собираетесь
разморозить
,
нажав
кнопку
Б
ыстрая
разморозка
(
)
один
или
несколько
раз
. (
см
.
таблицу
справа
)
2.
Задайте
вес
продуктов
поворотом
ручки
круговой
шкалы
.
Вы
можете
задать
вес
максимум
1500
г
.
3.
Нажмите
кнопку
CTAPT
.
Результат
:
◆
Начинается
размораживание
продуктов
.
◆
Печь
подает
звуковые
сигналы
по
окончании
первой
половины
размораживания
,
напоминая
вам
о
том
,
что
нужно
перевернуть
продукты
.
◆
Вновь
нажмите
кнопку
CTAPT
,
чтобы
закончить
размораживание
..
Продук
-
ты
Размер
порции
Время
выдер
-
жки
Рекомендации
1.
Мясо
200-
1500
г
20-60
мин
.
Прикройте
края
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
мясо
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
говядины
,
баранины
,
свинины
,
антрекотов
,
отбивных
и
фарша
.
2.
Птица
200-
1500
г
20-60
мин
.
Прикройте
ноги
и
кончики
крыльев
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
птицу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Вы
можете
размораживать
курицу
либо
целиком
,
либо
в
виде
кусков
.
3.
Рыба
200-
1500
г
20-50
мин
.
Прикройте
хвосты
целой
рыбы
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
рыбу
,
когда
печь
подаст
звуковые
сигналы
.
Эта
программа
подходит
для
размораживания
как
целой
рыбы
,
так
и
кусков
рыбного
филе
.
4.
Хлеб
/
Выпечка
125-
625
г
5-20
мин
.
Положите
хлеб
на
кусок
кухонной
бумаги
и
переверните
его
,
как
только
будет
подан
звуковой
сигнал
.
Положите
торт
или
кекс
на
керамическое
блюдо
и
,
если
возможно
,
переверните
его
,
как
только
будет
подан
звуковой
сигнал
(
печь
продолжает
работать
,
но
останавливается
,
как
только
вы
откроете
дверцу
).
Эта
программа
подходит
для
размораживания
всех
видов
хлеба
,
нарезанного
или
целого
,
а
также
булочек
и
французских
батонов
.
Располагайте
булочки
в
кружок
.
Эта
программа
также
подходит
для
размораживания
всех
видов
дрожжевой
выпечки
,
бисквитов
,
творожного
пудинга
,
изделий
из
слоеного
теста
.
Она
не
подходит
для
слоеных
тортов
с
фруктовой
начинкой
,
фруктовых
тортов
и
тортов
с
кремом
,
а
также
тортов
с
шоколадной
глазурью
.
nl_^syi~{TWZW\[iy|UGGwGXXGGm SGhGY_SGYWW]GG^aY^Gwt