Инструкция для SAMSUNG GE87LR, GE87LR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18 

RU

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

приготовлению

 

свежих

 

овощей

Используйте

 

подходящую

 

миску

 

из

 

термостойкого

 

стекла

снабженную

 

крышкой

Добавьте

 30-45 

мл

 (2-3 

столовые

 

ложки

холодной

 

воды

 

на

 

каждые

 

250 

г

если

 

не

 

рекомендовано

 

другое

 

количество

 

воды

 - 

смотрите

 

таблицу

Готовьте

накрыв

 

крышкой

в

 

течение

 

минимального

 

времени

указанного

 

в

 

таблице

Затем

 

продолжите

 

приготовление

 

до

 

получения

 

желаемого

 

результата

Перемешайте

 

один

 

раз

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

и

 

один

 

раз

 

по

 

окончании

 

приготовления

Добавляйте

 

соль

приправы

 

или

 

сливочное

 

масло

 

по

 

окончании

 

приготовления

Накрывайте

 

на

 

время

 

выдержки

равное

 3 

минутам

.

Совет

Нарежьте

 

свежие

 

овощи

 

кусочками

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Чем

 

мельче

 

нарезаны

 

овощи

тем

 

быстрее

 

они

 

будут

 

готовы

.

Все

 

свежие

 

овощи

 

должны

 

готовиться

 

на

 

полном

 

уровне

 

микроволновой

 

мощности

 (850 

Вт

).

РАЗОГРЕВ

 

ПИЩИ

В

 

вашей

 

микроволновой

 

печи

 

можно

 

разогреть

 

пищу

 

существенно

 

быстрее

чем

 

в

 

обычной

 

духовке

 

или

 

на

 

кухонной

 

плите

.

Используйте

 

в

 

качестве

 

руководства

 

уровни

 

мощности

 

и

 

времена

 

разогрева

приведенные

 

в

 

таблице

 

на

 

следующей

 

странице

Времена

 

в

 

таблице

 

указаны

 

для

 

разогрева

 

жидкостей

имеющих

 

комнатную

 

температуру

 

примерно

 

от

+18°C 

до

 +20°C 

или

 

для

 

охлажденной

 

пищи

имеющей

 

температуру

 

примерно

 

от

 +5°C 

до

 +7°C.

Размещение

 

и

 

накрывание

 

пищи

Старайтесь

 

не

 

разогревать

 

блюда

 

больших

 

размеров

например

мясо

 

крупным

 

куском

 - 

они

 

имеют

 

тенденцию

 

подсыхать

 

снаружи

 

до

 

того

как

 

пища

 

в

 

центре

 

полностью

 

прогреется

Лучшие

 

результаты

 

получаются

 

при

 

разогреве

 

небольших

 

порций

 

пищи

.

Уровни

 

мощности

 

и

 

перемешивание

Некоторую

 

пищу

 

можно

 

разогревать

 

на

 

уровне

 

мощности

 850 

Вт

в

 

то

 

время

 

как

 

другая

 

должна

 

разогреваться

 

на

 

уровне

 

мощности

 600 

Вт

, 450 

Вт

 

или

 

даже

 300 

Вт

Обратитесь

 

за

 

информацией

 

в

 

таблицы

В

 

общем

 

случае

лучше

 

разогревать

 

пищу

 

с

 

использованием

 

меньшего

 

уровня

 

мощности

если

 

разогревается

 

пища

 

деликатесная

в

 

большом

 

количестве

 

или

 

такая

 

пища

которая

 

может

 

разогреться

 

очень

 

быстро

 (

например

сладкие

 

пирожки

 

с

 

начинкой

).

Для

 

получения

 

наилучших

 

результатов

 

хорошо

 

перемешайте

 

или

 

переверните

 

пищу

 

во

 

время

 

разогрева

Если

 

возможно

вновь

 

перемешайте

 

ее

 

перед

 

подачей

 

на

 

стол

.

Будьте

 

особенно

 

осторожны

 

при

 

разогреве

 

жидкостей

 

и

 

детского

 

питания

Для

 

предотвращения

 

внезапного

 

бурного

 

вскипания

 

жидкостей

 

и

 

возможного

 

ожога

перемешивайте

 

жидкости

 

перед

 

нагревом

во

 

время

 

нагрева

 

и

 

после

 

его

 

окончания

Оставляете

 

их

 

на

 

время

 

выдержки

 

в

 

микроволновой

 

печи

Мы

 

рекомендуем

 

опускать

 

в

 

жидкости

 

пластмассовую

 

ложку

 

или

 

стеклянную

 

палочку

Избегайте

 

перегрева

 (

который

 

может

 

испортить

 

пищу

).

Предпочтительнее

 

установить

 

меньшее

 

время

 

разогрева

 

и

 

затем

 

при

 

необходимости

 

добавить

 

время

..

Времена

 

разогрева

 

и

 

выдержки

Когда

 

вы

 

разогреваете

 

пищу

 

в

 

первый

 

раз

полезно

 

записать

 

время

которое

 

потребовалось

 

для

 

разогрева

 - 

чтобы

 

вы

 

могли

 

обратиться

 

к

 

этим

 

записям

 

в

 

будущем

Всегда

 

проверяйте

что

 

пища

 

стала

 

полностью

 

горячей

 

по

 

всему

 

объему

Дайте

 

пище

 

постоять

 

короткое

 

время

 

после

 

разогрева

 - 

чтобы

 

позволить

 

температуре

 

выровняться

 

по

 

всему

 

объему

Если

 

в

 

таблице

 

не

 

указано

 

иначе

рекомендуется

 

дать

 

пище

 

постоять

 

после

 

разогрева

 

от

 2 

до

 4 

минут

.

Будьте

 

особенно

 

осторожны

 

при

 

разогреве

 

жидкостей

 

и

 

детского

 

питания

Также

 

просмотрите

 

раздел

 "

Меры

 

предосторожности

".

.

РАЗОГРЕВ

 

ЖИДКОСТЕЙ

Всегда

 

дайте

 

жидкости

 

постоять

 

по

 

крайней

 

мере

 20 

секунд

 

после

 

выключения

 

печи

чтобы

 

дать

 

температуре

 

выровняться

 

по

 

всей

 

толще

 

жидкости

Перемешивайте

 

жидкость

 

во

 

время

 

разогрева

если

 

это

 

необходимо

и

 

ВСЕГДА

 

перемешивайте

 

ее

 

после

 

разогрева

Для

 

предотвращения

 

внезапного

 

бурного

 

вскипания

 

жидкостей

 

и

 

возможного

 

ожога

вы

 

должны

 

опускать

 

в

 

напитки

 

пластмассовую

 

ложку

 

или

 

стеклянную

 

палочку

 

и

 

перемешивать

 

их

 

перед

 

нагревом

во

 

время

 

нагрева

 

и

 

по

 

его

 

окончании

.

Продукты Пор

-

ция

Время

 

(

мин

.)

Время

 

выдерж

-

ки

 (

мин

.)

Инструкции

Брокколи

250

г

500

г

4-4½
8-8½

3

Подготовьте

 

соцветия

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Разместите

 

концами

 

соцветий

 

к

 

центру

 

блюда

Брюссел

-

ьская

 

капуста

250

г

5½-6½

3

Добавьте

 60-75 

мл

 (5-6 

столовых

 

ложек

воды

Морковь

250

г

4½-5

3

Нарежьте

 

морковь

 

кусочками

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Цветная

 

капуста

250

г

500

г

5-5½
8½-9

3

Разделите

 

на

 

соцветия

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Разрежьте

 

большие

 

соцветия

 

пополам

Разместите

 

концами

 

соцветий

 

к

 

центру

 

блюда

Кабачки

250

г

3½-4

3

Нарежьте

 

кабачки

 

ломтиками

Добавьте

 30 

мл

 (2 

столовые

 

ложки

воды

 

или

 

кусок

 

сливочного

 

масла

Готовьте

 

до

 

мягкости

Баклажа

-

ны

250

г

3½-4

3

Нарежьте

 

баклажаны

 

мелкими

 

ломтиками

 

и

 

сбрызните

 1 

столовой

 

ложкой

 

лимонного

 

сока

Лук

-

порей

 250

г

4½-5

3

Нарежьте

 

лук

-

порей

 

толстыми

 

ломтиками

Грибы

125

г

250

г

1½-2
3-3½

3

Подготовьте

 

мелкие

 

целые

 

или

 

нарезанные

 

ломтиками

 

грибы

Не

 

добавляйте

 

воды

Сбрызните

 

лимонным

 

соком

Посыпьте

 

солью

 

и

 

перцем

Слейте

 

жидкость

 

перед

 

подачей

 

на

 

стол

Лук

250

г

5½-6

3

Разрежьте

 

лук

 

на

 

ломтики

 

или

 

пополам

Добавьте

 

только

 15 

мл

 (1 

столовую

 

ложку

холодной

 

воды

Перец

250

г

4½-5

3

Нарежьте

 

перец

  

мелкими

 

ломтиками

Картофе

-

ль

250

г

500

г

4-5

7½-8½

3

Взвесьте

 

очищенный

 

картофель

 

и

 

разре

-

жьте

 

его

 

на

 

половинки

 

или

 

четвертинки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

.

Брюква

250

г

5-5½

3

Нарежьте

 

брюкву

 

мелкими

 

кубиками

.

nl_^sy†i~{TWZW\[i†y|U”GGwˆŽŒGX_GGm™‹ˆ SGh—™“GY_SGYWW]GG^aY^Gwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline