22
RU
Руководство
по
приготовлению
пищи
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
свежих
продуктов
с
использованием
гриля
Предварительно
прогрейте
гриль
,
включив
печь
в
режим
гриля
на
4
минуты
.
Используйте
указанные
в
таблице
уровни
мощности
и
время
в
качестве
руководства
для
приготовления
с
использованием
гриля
.
Свежие
продукты
Порция
Мощно
сть
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4
куска
(
по
25
г
каждый
)
Только
гриль
4-5
4½-5½
Положите
тосты
рядом
друг
с
другом
на
подставку
.
Булочки
(
уже
испеченны
е
)
2-4
штуки Только
гриль
2-3
2-3
Положите
булочки
в
кружок
прямо
на
вращающийся
поднос
,
сначала
нижней
стороной
вверх
.
Томаты
гриль
200
г
(2
шт
.)
400
г
(4
шт
.)
300
Вт
+
Гриль
3½-4½
6-7
--
Разрежьте
томаты
пополам
.
Посыпьте
их
сверху
сыром
.
Разложите
их
в
кружок
на
плоском
блюде
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
на
подставку
.
Тосты
по
-
Гавайски
(
ломтики
ананаса
,
ветчины
,
сыра
)
2
шт
.
(300
г
)
450
Вт
+
Гриль
3½-4
--
Сначала
поджарьте
ломтики
хлеба
.
Положите
на
хлеб
ингредиенты
тостов
и
положите
тосты
на
решетку
.
Положите
2
тоста
друг
напротив
друга
прямо
на
решетку
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Печеный
картофель
250
г
500
г
600
Вт
+
Гриль
4½-5½
8-9
--
Разрежьте
картофелины
пополам
.
Положите
их
в
кружок
на
решетку
отрезанными
сторонами
в
сторону
гриля
.
Куски
курицы
450-500
г
(2
куска
)
300
Вт
+
Гриль
8-9
9-10
Подготовьте
куски
курицы
,
смазав
куски
курицы
маслом
и
посыпав
специями
.
Положите
их
в
кружок
костями
к
середине
.
Не
кладите
один
кусок
курицы
в
центр
решетки
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
Бараньи
отбивные
(
средне
прожаренн
ые
)
400
г
(4
шт
.)
Только
гриль
11-13
8-9
Смажьте
бараньи
отбивные
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
решетку
.
После
жаренья
дайте
им
постоять
2-3
минуты
.
Свиные
стейки
250
г
(2
шт
.)
Микров
олны
+
гриль
300
Вт
+
Гриль
7-8
Только
гриль
6-7
Смажьте
свиные
стейки
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
их
в
кружок
на
решетку
.
После
приготовления
дайте
им
постоять
2-3
минуты
.
Печеные
яблоки
1
яблоко
(200
г
)
2
яблока
(400
г
)
300
Вт
+
Гриль
4-4½
6-7
--
Вырежьте
из
яблок
сердцевину
и
заполните
отверстия
изюмом
и
джемом
.
Посыпьте
яблоки
сверху
измельченным
миндалем
.
Положите
яблоки
на
плоское
блюдо
из
термостойкого
стекла
.
Поставьте
блюдо
прямо
на
вращающийся
поднос
.
Свежие
продукты
Порция
Мощно
сть
Время
на
1
сторону
(
мин
.)
Время
на
2
сторону
(
мин
.)
Инструкции
nl_^syi~{TWZW\[iy|UGGwGYYGGm SGhGY_SGYWW]GG^aY^Gwt