Инструкция для SAMSUNG GW73AR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

РУ

ССКИЙ

Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Рис:

 

Используйте большую чашу из жаростойкого стекла с 
крышкой — во время приготовления рис увеличивается  
в объеме в два раза. Готовьте под крышкой. По окончании 
приготовления размешайте перед тем, как дать рису 
постоять, и добавьте соль, приправы и сливочное масло.  
Примечание: после приготовления риса может 
остаться некоторое количество воды.

Макаронные изделия:

  Используйте большую чашу из жаростой-

кого стекла с крышкой. Залейте кипящей водой, добавьте 
щепотку соли и тщательно размешайте. Готовьте без 
крышки. Время от времени помешивайте пасту во время 
приготовления и после него. Накройте пасту крышкой  
на время выдержки, а потом тщательно слейте воду.

Продукты

Размер 
порции

Мощ­
ность

время 
приго­
товле­
ния 
(мин.)

время 
выдержки 
(мин.)

Рекомен дации

Белый рис
(пропарен ный)

250 г

750 Вт 17–18

5

Добавьте 500 
мл холодной 
воды.

Корич невый 
рис (пропарен-
ный)

250 г

750 Вт 22–23

5

Добавьте 500 
мл холодной 
воды.

Корич невый 
рис

250 г

750 Вт 22–23

10

Добавьте 600 
мл холодной 
воды.

Смешан ный 
рис (посевной  
и дикий рис)

250 г

750 Вт 18–19

5

Добавьте 500 
мл холодной 
воды.

Кукуруз ная 
смесь (рис и 
зерна кукурузы)

250 г

750 Вт 19–20

5

Добавьте 400 
мл холодной 
воды.

Макаронные 
изделия

250 г

750 Вт 11–12

5

Добавьте 1 л 
горячей воды.

Руководство по приготовлению замороженных овощей

Используйте подходящую чашу из жаростойкого стекла с крышкой. 
Готовьте продукты под крышкой в течение минимального периода 
времени — см. таблицу. Продолжайте приготовление до достижения 
нужного результата.
Размешайте овощи дважды во время приготовления и один раз после. 
После приготовления посолите, добавьте приправы или сливочное 
масло. Накройте овощи крышкой на время выдержки. 

Продукты Размер 

порции

Мощ­
ность

время 
приго­
товле­
ния 
(мин.)

время 
выдержки 
(мин.)

Рекомен дации

Шпинат

150 г

600 Вт

5

½

–6

½

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

Брокколи

300 г

600 Вт

10–11

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

Зеленый 
горошек

300 г

600 Вт

8–9

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

Зеленая 
фасоль

300 г

600 Вт

10–11

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

Овощное 
рагу 
(морковь, 
горох и 
кукуруза)

300 г

600 Вт

9–10

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

Овощная 
смесь по-
китайски

300 г

600 Вт

8

½

–9

½

2–3

Добавьте  
15 мл (1 ст. л.) 
холодной воды.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline