Инструкция для SAMSUNG M197DMR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12 

RU

Использование

 

режима

 

приготовления

 

гарниров

 

и

 

каш

 (

продолжение

)

В

 

приведенной

 

ниже

 

таблице

 

представлены

 5 

автома

-

тических

 

программ

 

режима

 "

Гарниры

 

и

 

Каши

", 

вес

 

продуктов

время

 

выдержки

 

и

 

соответствующие

 

рекомендации

При

 

использовании

 

данного

 

режима

  

пользуйтесь

 

пластиковой

 

емкостью

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Код

 / 

Блюдо

Размер

 

порции

Время

 

выдержки

Рекомендации

1. 

Белый

 

рис

250 

г

375 

г

4-5 

мин

.

Поместите

 

пропаренный

 

белый

 

рис

 

в

 

емкость

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Добавьте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

 

для

 

приготовления

 250 

г

 

риса

 

и

 750 

мл

 

холодной

 

воды

 

для

 

приготовления

 375 

г

 

риса

Закройте

 

крышку

 

емкости

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

удалите

 

влагу

 

из

 

емкости

 

при

 

помощи

 

бумажного

 

кухонного

 

полотенца

.

2. 

Гречка

125 

г

250 

г

2-5 

мин

.

Поместите

 

гречневую

 

крупу

 

в

 

емкость

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Добавьте

 

250 

мл

 

холодной

 

воды

 

для

 

приготовления

 125 

г

 

гречневой

 

крупы

 

и

 

500 

мл

 

холодной

 

воды

 

для

 

приготовления

 250 

г

 

гречневой

 

крупы

Добавьте

 

зелень

щепотку

 

соли

 

и

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

Готовьте

 

с

 

закрытой

 

крышкой

После

 

окончания

 

приготовления

 

хорошенько

 

перемешайте

 

кашу

 

и

 

дайте

 

постоять

 

с

 

закрытой

 

крышкой

Удалите

 

влагу

 

из

 

емкости

 

при

 

помощи

 

бумажного

 

кухонного

 

полотенца

.

3. 

Очищенный

 

картофель

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

600-650 

г

2-3 

мин

.

Взвесьте

 

картофель

 

после

 

того

как

 

вымоете

почистите

 

и

 

разрежете

 

его

 

на

 

кусочки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Поместите

 

его

 

в

 

емкость

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Добавьте

 15-30 

мл

 (1-2 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 200-350 

г

добавьте

 45-60 

мл

 (3-4 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 400-650 

г

 

картофеля

.

Закройте

 

крышку

 

емкости

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

.

4. 

Свежие

 

овощи

100-150 

г

200-250 

г

300-350 

г

400-450 

г

500-550 

г

1-2 

мин

.

Взвесьте

 

овощи

 

после

 

того

как

 

вымоете

почистите

 

и

 

разрежете

 

их

 

на

 

кусочки

 

примерно

 

одинакового

 

размера

Поместите

 

их

 

в

 

емкость

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Добавьте

 30 

мл

 

(2 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 100-250 

г

 

овощей

.

Добавьте

 45-60 

мл

 (3 -4 

столовые

 

ложки

воды

 

при

 

приготовлении

 400-450 

г

 

овощей

.

Закройте

 

крышку

 

емкости

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

осторожно

 

перемешайте

 

овощи

 

перед

 

тем

как

 

дать

 

им

 

постоять

.

5. 

Овсянка

50 

г

100 

г

1-2 

мин

.

Поместите

 

овсяную

 

крупу

 

в

 

емкость

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

добавьте

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

 

и

 

щепотку

 

соли

Добавьте

 325 

мл

 

холодного

 

молока

 

при

 

приготовлении

 50 

г

 (1 

стакана

крупы

добавьте

 550 

мл

 

холодного

 

молока

 

при

 

приготовлении

 

100 

г

 (2 

стаканов

крупы

Закройте

 

крышку

 

емкости

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

После

 

окончания

 

приготовления

 

хорошенько

 

перемешайте

 

кашу

Удалите

 

влагу

 

из

 

емкости

 

при

 

помощи

 

бумажного

 

кухонного

 

полотенца

.

tX`^ktyT\†i~{TWY_^_h†y|U”GGwˆŽŒGXYGGm™‹ˆ SGh—™“GY_SGYWW]GGXXa[ZGht

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16