Инструкция для SAMSUNG M1D3SR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

Параметры режима мгновенного начала разогрева / приготовления

в следующей таблице представлены различные программы режима мгновенного начала

 

разогрева и приготовления, количества продуктов, времена отстоя и соответствующие

 

рекомендации.

Кнопка

Продукты

Размер
порции

Время

отстоя

Рекомендации

Готовое блюдо

Из холодильника

300 - 350 г 

400 - 450 г 

500 - 550 г

3 мин.

Положите пищу на керамическую тарелку и обтяните 

ее пленкой. Эта программа предназначена для блюд, 

состоящих из 3 компонентов, например, куска мяса с 

соусом, готовыми овощами и гарниром в виде 

картофельного пюре, риса или макарон.

Напитки

Кофе, 

чай, 

молоко, 

вода

150 мл 

(1 чашка) 

300 мл 

(2 чашки) 

450 мл 

(3 чашки) 

600 мл 

(4 чашки)

1  -  2 

мин.

Налейте жидкость в керамические чашки и 

разогревайте, не накрывая. Поставьте 1 чашку в 

центре вращающегося подноса, 2 чашки друг против 

друга, а 3 или 4 чашки в кружок. Оставьте их постоять 

в микроволновой печи. Перемешайте напитки перед 

отстоем и после него и будьте осторожны, вынимая 

чашки из печи (см. инструкции по безопасному 

обращению с жидкостями).

в

Суп/соус

Из холодильника

200  -  250  мл 

300  -  350  мл 

400  -  450  мл 

500  -  550  мл 

600 - 650 мл

2-3

мин.

Налейте суп" соус в глубокую керамическую суповую 

тарелку или миску и накройте крышкой на время 

разогрева и отстоя. Перемешайте перед тем, как дать 

постоять и после отстоя.

Свежие овощи

200  -  250  г 

300  -  350  г 

400  -  450  г 

500  -  550  г 

600  -  650  г 

700 - 750 г

3 мин.

Взвесьте овощи после того, как вымоете, почистите и 

разрежете их на кусочки примерно одинакового 

размера. Поместите их в стеклянную миску из 

термостойкого стекла и накройте крышкой. Добавьте 

45 мл (3 столовые ложки) воды, когда готовите 200­

450 г овощей, 60 мл (4 столовые ложки) воды для 

500-650 г овощей и 75 мл (5 столовых ложек) воды 

для 700-750 г овощей. Перемешайте после 

приготовления (когда готовите достаточно большие 

количества, перемешайте овощи один раз во время 

приготовления).

Вареный
картофель/
Очищенный
картофель

200  -  250  г 

300  -  350  г 

400  -  450  г 

500  -  550  г 

600  -  650  г 

700 - 750 г

3 мин.

Взвесьте картофель после того, как вымоете, 

почистите его и разрежете на куски примерно 

одинакового размера. Поместите его в стеклянную 

миску из термостойкого стекла и накройте крышкой. 

Добавьте 45 мл (3 столовые ложки) воды, когда 

готовите 300-450 г картофеля, 60 мл (4 столовые 

ложки) воды для 500-650 г и 75 мл (5 столовых ложек) 

воды для 700-750 г картофеля.

Свежая рыба

200  -  250  г 

300  -  350  г 

400  -  450  г 

500  -  550  г 

600  -  650  г 

700 - 750 г

3 мин.

Промойте рыбу в воде и сбрызните ее лимонным 

соком. Поместите рыбу в стеклянное или 

керамическое блюдо, пригодное для микроволновой 

печи.

В случае целой рыбы, поместите хвост одной рядом с 

головой другой.

Обтяните блюдо на время приготовления и отстоя 

пленкой, пригодной для микроволновой печи.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции

Document Outline