Инструкция для SAMSUNG M1D3SR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Руководство по приготовлению пищи

Р

уководство

 

по

 

приготовлению риса и макаронных изделий

Рис:

Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой - рис в 

два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым 

крышкой.
После окончания времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять и 
посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду после окончания времени 

приготовления.

Макаронные Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, 
изделия: 

щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании 
приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед 
подачей на стол.

Продукты

Порция

Мощность

Время

(мин.)

Время

отстоя

(мин.)

Инструкции

Белый рис

250 г

1000 Вт

14-15

5

Добавьте 500 мл холодной воды

(обваренный кипятком)

375 г

16

^

/

2

-17

^

/

2

Добавьте 750 мл холодной воды

Коричневый рис

250 г

1000 Вт

19-20

5

Добавьте 500 мл холодной воды

(обваренный кипятком)

375 г

21-22

Добавьте 750 мл холодной воды

Смесь риса

250 г

1000 Вт

15-16

5

Добавьте 500 мл холодной воды

(рис + канадский рис)

375 г

17

^

/

2

-18

^

/

2

Добавьте 750 мл холодной воды

Смешанная каша

250 г

1000 Вт

16-17

5-10

Добавьте 400 мл холодной воды

(рис + злаки)

375 г

20-21

Добавьте 550 мл холодной воды

Макаронные изделия

250 г

1000 Вт

10-11

5

Добавьте 1000 мл горячей воды

500 г

12-14

Добавьте 2000 мл горячей воды

Руководство по приготовлению свежей рыбы
Используйте уровни мощности и времена приготовления, указанные в данной таблице в качестве 
руководства по приготовлению пищи.

Продукты

Количество

Мощность

Время

приготовления

(мин.)

Время

отстоя

(мин.)

Инструкции

Рыбное филе

200 г 

400 г

600 Вт

3

'

/

- 4

'

/

6 - 7

3 - 5

Рыбное филе промойте водой, 

сбрызните лимонным соком и 

выложите на плоское блюдо из 

термостойкого стекла. Обтяните 

пленкой для микроволновой печи. 

Дайте постоять 3 - 5 мин.

Рыба целиком 

(например, 

форель или 

скумбрия)

350 г (1) 

550 г (2)

600 Вт

4

'

/

- 5

'

/

8

'

/

2

-9

'

/

2

3 - 5

Рыбу промойте водой, сбрызните 

лимонным соком и выложите на 

овальное блюдо из термостойкого 

стекла (2 рыбы кладите хвостом 

одной к голове другой). Обтяните 

пленкой для микроволновой печи на 

время приготовления и отстоя. Дайте 

постоять 3 - 5 мин.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции

Document Outline