Инструкция для SAMSUNG MC32F604TCT

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-11

Свинной рулет

1 кг

Ветчина - 1 кг, свежемороженый шпинат - 250 г, 

небольшая головка лука - 1 (нарезанный), долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., кедровые орехи - 

3 ст.л., свежий белый хлеб крошкой - 0,25 чашки, 

масло - 1 ст.л., приправьте солью и перцем

Рекомендации

Приготовление начинки. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите излишнюю влагу. 

Поместите масло и лук в небольшую форму и готовьте в течение минуты при 

мощности 900 Вт. Добавьте шпинат, чеснок, орехи и панировочные сухари. Добавьте 

соль и перец и хорошо перемешайте. Сделайте глубокий надрез в ветчине, оставив 

1,5 см до края, для начинки. Деревянными зубочистками закройте начинку. Мясо 

разотрите солью с перцем. Поставьте в печь. После звукового сигнала переверните 

мясо.

3-12

Мясные «Ежики»

720 г

Говяжий фарш - 500 г, отваренный рис - 2 чашки, 

большая луковицы (порезанная) - 1 шт., долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., яйцо - 1 шт., 

томаты - 400 г, соль и перец

Рекомендации

Смешайте хорошо проваренный рис с фаршем, луком, чесноком и яйцом. 

Приправьте солью и перцем. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки 

диаметром, приблизительно, 5 см. Выложите их на форму. Добавьте томаты и 

поставьте в печь. После звукового сигнала переверните мясо.

3-13

Баранина

1,2 кг

Бедро ягненка - 1,5 кг, мед - 3 ст.л., горчица - 1 

ст.л., соль и перец

Рекомендации

Смешайте мед с горчицей. Разотрите мясо солью с перцем, смажьте медовым 

соусом. Выложите мясо на противень и поставьте в печь. После звукового сигнала 

переверните мясо.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-14

Куриные рулеты

450 г

Филе цыпленка - 4 шт., сыр бри - 125 г, 

порезанная петрушка - 1 ст.л., яйца - 2 шт., 

свежий белый хлеб крошкой - 2 чашки, соль и 

перец

Рекомендации

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. С сыром, срежьте кожу и разомните 

с петрушкой. Выложите на каждое филе по четверти приготовленной начинки. 

Закатайте рулеты, закрепите их деревянными зубочистками. Обмакните рулеты 

во взбитых яйцах, а затем обваляйте их в панировке. Выложите на противень и 

поставьте в печь.

3-15

Цыпленок

1,2 кг

Цыпленок (1,25 кг) - 1 шт., томаты - 450 г, сухое 

белое вино - 0,5 чашки, большая луковица - 1 

(нарезанная), черные оливки без косточек - 0,5 

чашки, нарезанные шляпки грибов - 250 г, 

нарезанная петрушка - 2 ст.л., карри - 1 ст. л., 

соль и перец

Рекомендации

Цыпленка, нарезанного порциями, натереть солью с перцем. Вилкой растереть 

томаты с вином, луком, оливками и карри. Выложить кусочки в форму с курицей, 

хорошо перемешать. Накрыть и поставить в печь. После звукового сигнала добавить 

грибы и продолжить приготовление. Перед сервировкой посыпать петрушкой.

MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd   25

2014-07-11     5:16:35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline