Инструкция для SAMSUNG MG23H3115NK, MG23H3115NW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 21

04

  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-9

Рыба по-

старорусски

(1)  Нашинкованная свекла – 30 г, нашинкованная морковь – 30 г, 

нашинкованный лук – 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука – 10 г, томатная паста – 10 г, сметана – 

30 г, вода – 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г, лавровый лист – 1 шт.

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) 

Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для 

соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите 

процесс приготовления.

3-10

Рыба по-

московски

(1) Шампиньоны – 30 г, филе судака – 150 г, растительное масло – 5 г

(2) Сметана – 30 г (2 x 15 г)

(3)  Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60-70 г/шт.), соль – 5 г, 

молотый белый перец – 0,5 г, тертый сыр – 25 г

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите 

половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите 

в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите 

вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите 

процесс приготовления.

3-11

Замороженная 

пицца

Замороженная пицца – 350 г
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую 

пергаментной бумагой. Начните приготовление.

4. Праздник

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

4-1

Перец 

фаршированный

(1)  Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и свинина) – 

150-190 г (разделите на две части), обычный отваренный рис – 10-20 г, 

соль – 5 г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, томатная паста – 20 г, вода – 50 мл

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.

Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его 

в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2

Рыбный 

расстегай

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – 1/4 часть квадрата

(2)  Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками – 25 г, 

шампиньоны, порезанные кубиками – 6 г, обычный отваренный рис – 4 г, 

яичный желток – 1/4 для смазывания

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).

Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр теста. 

Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком. Выложите на 

тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на 

пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на 

решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.

4-3

Жареный сыр

Сыр – 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо – 0,5 шт., панировочные сухари – 3-5 г
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 x 5 см. Обмакните их в 

яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в 

течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его 

на решетку гриля. Начните приготовление.

4-4

Куриный 

шашлык

Филе куриных окорочков – 380 г, томатная паста – 20 г, соль – 5 г, рубленый 

чеснок – 3 г, растительное масло – 7 г, йогурт без добавок – 70 г, шпажки. Для 

маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, цедра лимона

Порежьте филе на кубики размером 3x3 см. Приготовьте маринад: измельчите 

помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль, перец и цедру 

лимона. Смешайте маринад с куриным филе. Мясо должно мариноваться не 

менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на деревянные шпажки.

Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните 

приготовление.

(продолжение)

MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-00_RU.indd   21

2014-01-07   �� 7:12:04

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168