Инструкция для SAMSUNG MS23F301TAW, MS23F301TFW, MS23F302TAK, MS23F302TAS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

5

Омлет

130 - 135 г.

Яйца - 3 шт., молоко - 30 мл, соль - 2 г

< Рекомендации >

Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните 

приготовление.

6

Кекс

180 г

Сахар - 45 г; ванильный сахар - 5 г, сливочное 

масло - 40 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 30 мл, 

разрыхлитель - 3 г, мука - 100 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо. 

Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните 

приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.

7

Лимонное 

песочное печенье

190 г (5 шт.)

Мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 40 г, 

яичный желток - 1/2, теплая вода - 1 ст. ложка, 

лимонная цедра, для верхнего слоя: Яичный 

желток - 1 шт., сахарная пудра - 3-5 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на 

пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление. Когда 

печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной 

пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.

2. ОБЕД (Нажмите кнопку Русская кухня 1 (

) два раза : 2.)

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Борщ

340 г

(1)

 

Тертая свекла - 50 г, нашинкованная 

соломкой капуста - 20 г, тертая морковь - 15 г, 

нашинкованный лук - 10 

г, 

томатная паста - 15 г, 

сахар - 5 г

(2)

 

Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде - 650 мл, лавровый лист - 1 шт., уксус 9 % - 

5 мл (по желанию)

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон (говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650 мл) и лавровый лист. Начните 

приготовление.

2

Мясная 

солянка

340 г

(1)

 

Нашинкованный лук - 45 г, Говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл

(2)

 

Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, 

томатная паста - 10 г, маслины - 16 г, жидкость 

от маслин - 20 мл, лавровый лист - 1 шт., мясное 

ассорти - 30 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде - 300 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

3

Куриный суп 

с лапшой

350 г

Вермишель - 10 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь 

- 15 г, нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде - 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-02_RU.indd   20

2013-12-16   �� 6:38:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144