Инструкция для SAMSUNG NV70H5557LB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 29

Нет

Продукт

Вес/кг

Принадлежности Уровень

Рекомендации

A:20

Маффины

1. 0,5 - 0,6

2. 0,7 - 0,8

Большая решетка

2

Разложите тесто для оладий на металлическую 

форму для оладий (подходит для 12 оладий). 

Поставьте блюдо на полку. Рекомендуется, 

чтобы общий вес оладий составлял 0,5 - 0,6 кг 

(по 45 г на каждый оладий), а общий вес оладий 

среднего размера составлял 0,7 - 0,8 кг  

(по 65 г на каждый оладий).

A:21

Белый хлеб

1. 0,7 - 0,8

Большая решетка

2

Эта программа подходит для хлебных смесей 

с использованием 500 г пшеничной муки. 

Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите 

дрожжевое тесто в прямоугольную форму для 

выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте 

ножом.

A:22

Цельнозерновой 

хлеб

1. 0,7 - 0,8

Большая решетка

2

Эта программа подходит для хлебных 

смесей с использованием 500 г пшеничной 

и ржаной муки. Следуйте инструкциям на 

упаковке. Поместите закваску (кислое тесто) 

в подходящую прямоугольную форму для 

выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте 

ножом.

A:23

Булочки/чиабатта

1. 0,2 - 0,4

2. 0,6 - 0,8

Противень для 

выпекания

3

Первый параметр подходит для небольших 

изделий из теста, например, булочек или 

круассанов из свежего теста (4-8 шт.). Параметр 

2 подходит для теста, которое используется 

для домашней чиабатты или багетов (2-6 шт.). 

Используйте бумагу для выпечки.

A:24

Домашняя пицца

1. 0,2 - 0,6

2. 0,8 - 1,2

Противень для 

выпекания

2

Первый параметр подходит для кусочков пиццы 

(7-9 шт.). Параметр 2 подходит для круглой 

пиццы или пиццы по размеру лотка. В весовых 

диапазонах учитывается начинка: соус, овощи, 

ветчина и сыр. Чтобы получить румяную 

корочку, предварительно разогрейте духовой 

шкаф с использованием нижнего нагрева с 

режимом конвекции 5 мин.

A:25

Ферментация 

в дрожжевом 

тесте

1. 0,2 - 0,4

(тесто для пиццы)

2. 0,4 - 0,6

(дрожжевое тесто)

3. 0,6 - 0,8

(тесто для хлеба)

Большая решетка

2

Параметр диапазона веса 0,2 - 0,4 кг 

предназначен для приготовления дрожжевого 

теста для пиццы, кексов или при поднятии 

теста для хлеба. Положите в большую 

круглую форму и накройте пищевой пленкой. 

Параметр 0,4 - 0,6 кг предназначен для теста 

для хлеба (например, дрожжевого или кислое 

тесто). Параметр 0,6 - 0,8 кг предназначен 

для подъема теста. Замесите тесто вручную, 

поместите в форму для выпечки и закройте 

пищевой пленкой.

05

  АВТ
ОМА

ТИЧЕСК

ОЕ ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЕ ПИЩИ

Prezio Airv_NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-01_RU.indd   29

2014-07-11     11:44:09

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline