Русский - 29
Нет
Продукт
Вес/кг
Принадлежности Уровень
Рекомендации
A:20
Маффины
1. 0,5 - 0,6
2. 0,7 - 0,8
Большая решетка
2
Разложите тесто для оладий на металлическую
форму для оладий (подходит для 12 оладий).
Поставьте блюдо на полку. Рекомендуется,
чтобы общий вес оладий составлял 0,5 - 0,6 кг
(по 45 г на каждый оладий), а общий вес оладий
среднего размера составлял 0,7 - 0,8 кг
(по 65 г на каждый оладий).
A:21
Белый хлеб
1. 0,7 - 0,8
Большая решетка
2
Эта программа подходит для хлебных смесей
с использованием 500 г пшеничной муки.
Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите
дрожжевое тесто в прямоугольную форму для
выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте
ножом.
A:22
Цельнозерновой
хлеб
1. 0,7 - 0,8
Большая решетка
2
Эта программа подходит для хлебных
смесей с использованием 500 г пшеничной
и ржаной муки. Следуйте инструкциям на
упаковке. Поместите закваску (кислое тесто)
в подходящую прямоугольную форму для
выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте
ножом.
A:23
Булочки/чиабатта
1. 0,2 - 0,4
2. 0,6 - 0,8
Противень для
выпекания
3
Первый параметр подходит для небольших
изделий из теста, например, булочек или
круассанов из свежего теста (4-8 шт.). Параметр
2 подходит для теста, которое используется
для домашней чиабатты или багетов (2-6 шт.).
Используйте бумагу для выпечки.
A:24
Домашняя пицца
1. 0,2 - 0,6
2. 0,8 - 1,2
Противень для
выпекания
2
Первый параметр подходит для кусочков пиццы
(7-9 шт.). Параметр 2 подходит для круглой
пиццы или пиццы по размеру лотка. В весовых
диапазонах учитывается начинка: соус, овощи,
ветчина и сыр. Чтобы получить румяную
корочку, предварительно разогрейте духовой
шкаф с использованием нижнего нагрева с
режимом конвекции 5 мин.
A:25
Ферментация
в дрожжевом
тесте
1. 0,2 - 0,4
(тесто для пиццы)
2. 0,4 - 0,6
(дрожжевое тесто)
3. 0,6 - 0,8
(тесто для хлеба)
Большая решетка
2
Параметр диапазона веса 0,2 - 0,4 кг
предназначен для приготовления дрожжевого
теста для пиццы, кексов или при поднятии
теста для хлеба. Положите в большую
круглую форму и накройте пищевой пленкой.
Параметр 0,4 - 0,6 кг предназначен для теста
для хлеба (например, дрожжевого или кислое
тесто). Параметр 0,6 - 0,8 кг предназначен
для подъема теста. Замесите тесто вручную,
поместите в форму для выпечки и закройте
пищевой пленкой.
05
АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЕ ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ ПИЩИ
Prezio Airv_NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-01_RU.indd 29
2014-07-11 11:44:09