Инструкция для SAMSUNG NV75J5540RS/WT

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский  59

Ин
те

ллек
ту

альное приг

от

ов

ление

Лазанья

Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл 
говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная), 
200 г тертого сыра, по 1 ч.л. сушеной петрушки, орегано и базилика

Способ 

приготовления

Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте 
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета. 
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до 
кипения и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист 
лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем 
повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся 
сыром и запеките.

Яблочный пирог

Ингредиенты •  Тесто

: 275 г муки, 

1

/

2

 ст.л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г 

охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)

•  Начинка

: 750 г крепких яблок, 1 ст.л. лимонного сока, 40 г сахара, 

1

/

2

 ст.л. корицы, 

50 г изюма без косточек, 2 ст.л. панировочных сухарей

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный 
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на 
маленькие кубики. Добавьте 

3

/

4

 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном 

комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и 
сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник 
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. 
Раскатайте 

3

/

4

 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы 

тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики примерно 

3

/

4

 x 

3

/

4

 см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо перемешайте.  Промойте 

и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Хорошо перемешайте. 
Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите 
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого 
яйца.

NV75J5540RS_WT_DG68-00616J-01_RU.indd   59

2015-05-20   �� 5:01:46

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
Оглавление инструкции

Document Outline