Инструкция для SHARP R-212

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

продукты.   Для   разогрева   и
приготовления,   предполагаются
продукты

 

хранящиеся

 

в

холодильнике   при   температуре   5
градусов.

 

Для

 

разморозки,

предполагаются  продукты, которые
хранились   при   температуре   –18
градусов.

СОЛЬ И ПРИПРАВЫ.
ПРИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИИ

 

В

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

ПРОДУКТЫ   СОХРАНЯЮТ   ЛУЧШЕ
ВСЕ   ВКУСОВЫЕ   КАЧЕСТВА,   ЧЕМ
ПРИ

 

ИСПОЛЬЗОВАНИИ

КОНВЕКЦИОННОЙ   ПЕЧИ.   Солите
очень   мало,   и   как   рекомендуют,
после   приготовления.     Специи
используйте   как   обычно   это
делаете.

ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ.
Овощи   и   другие   продукты,
содержащие воду, могут готовиться
в   своем   соку   с   небольшим
количеством     воды.   Это   сохранит
большую часть минеральных  солей
и витаминов.

ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ.
Проткните  

  сосиски,   цыплят,

картофель   помидоры   и   т.д.   вилкой
для   того   чтобы   при   приготовлении
не повредить кожу.

ЖИРНОЕ МЯСО.
Нашпигованное   мясо   с   прослойкой
жира готовится быстрее, чем сухое.
Перед   приготовлением,   закройте
эти   части   жира   фольгой   или
расположите

 

мясо,

 

жирной

прослойкой вниз.
МАЛЕНЬКОЕ   И   БОЛЬШОЕ
КОЛИЧЕСТВО.
Время   работы   вашей   печи
напрямую   зависит   от   количества
продуктов,   которое     вы   хотите
разморозить,   разогреть   или
приготовить.

ПЛОСКАЯ И ГЛУБОКАЯ  ПОСУДА.
Глубокая посуда предназначена для
более   длительного   приготовления,
но в основном используйте мелкую
посуду больших размеров.

Посуду   с   высокими   краями

используйте   только   для   продуктов,
которые   могут   кипеть,   к   примеру,
паста, рис, молоко и т.д.

Круглая и овальная посуда.

Продукты   готовятся   быстрее   в
круглой   или   овальной   посуде,   так
как   в   прямоугольной   энергия
микроволн концентрируется в углах
и   может   повлечь   за   собой   более
длительное приготовление.

Закрывать или не закрывать.

При   приготовлении   в   закрытой
посуде   в   продуктах   сохраняется
больше  сока  и  уменьшается   время
приготовления.
Закройте   посуду   крышкой   для
сохранения теплоты. 
Если вы хотите получить хрустящую
корочку, не закрывайте посуду.

Правило:
Все   что   можно   готовить   при
закрытой   посуде   в   конвекционное
печи,   также   можно   готовить   и   в
микроволновой.
Все что можно готовить с открытой
крышкой   в   конвекционное   печи,
также   можно   готовить   и   в
микроволновой.

Продукты необычных форм.
Располагайте   продукты   на   более
ровную   сторону   или   более
неровную   сторону   к   верху.
Расположите   овощи   (к   примеру,
броколи) стеблями вверх.
Толстые продукты будут готовиться
дольше,   но   в   микроволновой   печи
они   сохраняют   все   вкусовые
качества,   нежели   в   конвекционной
печи.

Следует   ли   перемешивать
продукты?
Необходимо

 

перемешивать

продукты   так   как   микроволны
сначала   разогревают   только   верх.
при   перемешивании   температура
распространяется   ровно   по   всей
поверхности.

СТР.28.

6

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции

Document Outline