Инструкция для SHARP R-212

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Как

 

следует

 

располагать

продукты?
Располагайте   их   в   середине
вращающегося

 

поддона.

Оставляйте

 

свободное

пространство   между   продуктами
для   того,   чтобы   микроволны
проходили со всех сторон.

Переворачивание.
Необходимо

 

переворачивать

продукты   средней   толщины,   к
примеру,   гамбургер   или   бифштекс,
один   раз   во   время   приготовления,
что

 

уменьшает

 

время

приготовления.   Толстые   куски,   к
примеру,   жаркое   или   цыпленок,
должны переворачиваться для того,
чтобы   избежать   сухости   мяса   или
неровности поджаривания.

Время перерыва.
Соблюдение   времени   перерыва
является одним из главных правил
приготовления

 

с

 

помощью

микроволн.   Почти   все   продукты
питания,

 

размороженные,

разогретые   или   приготовленные   в
микроволновой печи должны иметь
перерыв

 

для

 

ровного

распределения   температуры   и
распределения по всему продукту.

Поджаренные продукты.
При   приготовлении   более   15   мин,
продукты   принимают   коричневый
цвет, который не надо сравнивать с
коричневым   и   золотистым   цветом,
который

 

образуется

 

при

приготовлении   в   конвекционной
печи.   Следует   использовать
продукты,   которые   помогут   вашим
продуктам   приобрести   аппетитный
золотистый   цвет.   Эти   продукты   в
основном   специи   и   приправа.
Таблица   вам   даст   несколько
советов для использования специй:

Специи   и
приправа

Продукты 

Способ

Расплавле
нное
масло   и
паприка   в
пудре

Домашняя
птица

Обмажьте
птицу
соусом   из
смешанног
о   масла   и

паприки

Соевый
соус 

Масло   и
птица

Помажьте
соусом

Cоус
барбекю,
соус   для
жаркое

Жаркое,
котлеты   из
птицы 

Помажьте
соусом

Растоплен
ное
свиное
сало   или
сухой лук.

Суфле   и
тосты,
супы,
овощные
блюда,
продукты,
обжаренны
е в сухарях.

Посыпьте 

Какао,
тертый
шоколад,
мармелад
и мед.

Пирожное и
десерт

Попудрите

Разогрев.
 Выньте

 

продукты

 

из

алюминиевой

 

посуды

 

и

переложите   их   в   посуду,
предназначенную

 

для

микроволновой печи.

 Закройте продукты специальной

крышкой,   для   того   чтобы   в
продуктах   остался   сок   при
приготовлении   рыбы   крышку   не
используйте.

 Время  

 

от

 

времени

перемешивайте   продукты   для
правильного

 

распределения

температуры.

 Разогревайте   примерно   при

температуре   в   20   градусов.
Продукты,   которые   вынуты   из
холодильника,

 

нужно

разогревать   при   высокой
температуре.

 После   разогрева,   оставьте

продукты   на   1-2   минуты   для
того,   чтобы   температура   ровно
распределилась   по   всему
продукту.

 Время указано в книге рецептов.

РАЗМОРОЗКА.
Микроволны идеально подходят для
разморозки   продуктов.   Время
разморозки   в   микроволновой   печи

7

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции

Document Outline