Инструкция для SHARP R-212

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

меньше,   чем   в   простой
конвекционной печи.
Выньте   продукты   из   упаковки   и
положите их на вертящийся поддон.

УПАКОВКА И ПРОДУКТЫ.
Для   разморозки   и   разогрева
продуктов   можно   использовать
упаковку, пригодную для микроволн
и

 

продуктов,

 

которые

предназначены   для   заморозки
(примерно   -40

С)   и   продукты   для

розогрева (≈220

С) для этого можно

использовать одну и ту же посуду.

ПОКРЫТИЕ.
Перед   разморозкой,   закройте
тонкие   кусочки   фольгой.   Во   время
разморозки,   закройте   все   продукты
уже   слегка   размороженные   или
разогретые в фольге. Это помешает
тонким   частям   продуктов   слишком
разогреться,   в   то   время   когда
остальная часть еще не разогрета..
Лучше

 

всего

 

регулировать

мощность   микроволн   на   низких
уровнях,   чем   на   высоких   для   того,
чтобы добиться полной разморозки.
Если  печь установлена на высокую
мощность,   поверхность   продуктов
начнет готовиться, в то время когда
внутри продукты заморожены.

«НЕЖНЫЕ» ПРОДУКТЫ.
Торт, крем, сыр или хлеб не должны
полностью

 

размораживаться.

Полная   разморозка   должна
произойти

 

при

 

комнатной

температуре.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

СВЕЖИХ

ОВОЩЕЙ.
 Покупайте   овощи   одинаковых

размеров.

 Вымойте   овощи,   почистите   и

порежьте   их   на   маленькие
кусочки.

 Приправьте,  как   это   вы  обычно

делаете,   но   не   солите.   Солить

нужно

 

только

 

после

приготовления.

 Прибавьте примерно 5 столовых

ложек   воды   на   500   грамм
овощей.   Если   овощи   богаты
волокном,   используйте   больше
воды.

 Обычно овощи готовят в посуде

с крышкой. Овощи, содержащие
в себе большое количество воды
можно готовить без добавления
воды.

 В   середине   приготовления

перемешайте   или   переверните
продукты.

 После   приготовления   оставьте

продукты примерно на 2 минуты
для правильного распределения
температуры.

 Чем   свежее   продукты,   тем

меньше время приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ   МЯСА,   РЫБЫ,
ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ.
 Покупая   мясо,   выбирайте

одинаковые куски.

 Тщательно   его   промойте   под

холодной

 

водой,

 

затем

подсушите бумагой.

 Даже   если   мясо   одинаковых

размеров,  кусочки готовятся  по-
разному.   Длительность   зависит
от природы мяса, от жилистости
и жирности.

 Если   вы   готовите   более   15

минут,   продукты   принимают
коричневый   цвет,   который
получается   при   использовании
приправы.   Для   хрустящей
корочки

 

мы

 

советуем

использовать   тарелки   для
жарки.

 Переверните   большие   куски

мяса, в середине приготовления.

 После   приготовления,   закройте

жаркое   фольгой   и   оставьте
примерно на 10 минут.

 

СТР.30.

8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оглавление инструкции

Document Outline