Инструкция для SIEMENS ET475MY11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

Таблица настройки

Значения, приведённые в таблице, являются 

ориентировочными и подходят для предварительно прогретого 

прибора. Они могут изменяться в зависимости от вида и 

количества приготавливаемых продуктов.
Продукты следует класть на решётку гриля только после того, 

как истекло время предварительного разогрева.

Mяco/птицa

Рыба

Овощи

Автоматическое ограничение времени

Если панель Teppan Yaki включена в течение долгого времени 

и установки остаются неизменёнными, активизируется функция 

автоматического ограничения времени.
Нагрев прерывается. На индикаторе поочерёдно мигают 

символы 

 и 

.

При прикосновении к любой кнопке на панели управления 

индикатор гаснет. Вы можете выполнить настройки заново.

Момент активизации функции ограничения времени зависит от 

установленной температуры.

Продукты

Температура

Время приготовления

Количество/толщина

Говяжий стейк, среднепрожаренный*

обжарить при 230 - 240 °C

2 - 3 мин с каждой сто-

роны

прим. 2 см

прожарить при 180 °C

5 - 7 мин

Стейк из свиной шейки, без костей

210 - 220 °C

15 - 20 мин

прим. 2 см

Медальоны из свинины**

170 - 180 °C

13 - 17 мин

макс. 2 см

Шницель, свинина или телятина, в панировке***

190 - 200 °C

10 - 13 мин

0,5 - 1 см

Стейк из индейки

210 - 220 °C

8 - 15 мин

1 - 1,5 см

Филе куриной грудки

180 - 190 °C

15 - 20 мин

2,5 - 3 см

Кусочки мяса/бефстроганов, говядина или свинина, 

маринованные****

200 - 210 °C

8 - 10 мин

600 - 700 г

Грудка индейки, кусочки****

180 - 190 °C

7 - 9 мин

600 - 700 г

Мясной фарш

230 - 240 °C

9 - 11 мин

прим. 600 г

Шницели по-гамбургски

180 - 190 °C

13 - 16 мин

макс. 1 см

* например, антрекот, филе, ромштекс. Стейк является среднепрожаренным, если на поверхности мяса появляется сок.
** Сильно прижмите продукт, переверните несколько раз.
*** Чтобы панировка не пересыхала и не подгорала, готовить с достаточным количеством растительного масла.
**** Распределяйте кусочки мяса/птицы так, чтобы они не соприкасались.

Продукты

Температура

Время приготовления

Количество/толщина

Рыбное филе*

190 - 200 °C

7 - 10 мин

прим. 2 см

Стейк из лосося

170 - 180 °C

18 - 20 мин

прим. 3 см

Стейк из тунца

190 - 200 °C

18 - 20 мин

прим. 3 см

Креветки

210 - 220 °C

8 - 10 мин

по 30 г

* Используйте пригодные для жарения сорта рыбы, например, лосось, тунец, морской чёрт, окунь, судак. Для того, чтобы рыбное 

филе меньше прилипало, перед жарением его можно обвалять в муке. Сначала обжаривайте сторону с кожицей. По возможности 

переворачивайте только один раз.

Продукты

Температура

Время приготовления

Количество/толщина

Морковь, нарезанная палочками

190 - 200 °C

6 - 8 мин

прим. 500г

Паприка, полосками

200 - 210 °C

4 - 6 мин

прим. 500г

Баклажаны, кружками*

200 - 210 °C

6 - 8 мин

прим. 500 г

Цуккини, кружками

190 - 200 °C

6 - 8 мин

прим. 500 г

Репчатый лук, кольцами

190 - 210 °C

5 - 7 мин

прим. 500 г

Шампиньоны, кружками

230 - 240 °C

10 - 12 мин

прим. 500 г

Вареный картофель, ломтиками

210 - 220 °C

10 - 12 мин

прим. 500 г

* Перед тем, как жарить баклажаны, посолите их, дайте постоять 30 минут и просушите.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции

Document Outline