siemens-home.com/welcome
Register
your
product
online
ru
Встраиваемый духовой шкаф
HB36G4.80
Оглавление инструкции
Document Outline
- Встраиваемый духовой шкаф
- Оглавлениеru Правила пользования
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Опасность ожога!
- Причины повреждений
- Кнопки
- Поворотный переключатель
- Дисплей
- Символ вращения
- Контроль нагрева
- Остаточное тепло
- Лампочка в духовом шкафу
- Охлаждающий вентилятор
- Изменение температуры или режима гриля
- Вызов температуры нагрева
- Открывание дверцы духового шкафа
- Приостановка режима
- Отмена режима
- Установка времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Подходящие температуры
- Установка быстрого нагрева
- Отмена быстрого нагрева
- Короткий звуковой сигнал
- По истечении времени
- Отмена времени таймера
- Изменение времени таймера
- Установка времени
- По истечении времени приготовления
- Отмена времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Вызов информации о времени суток, времени приготовления и времени окончания
- Изменение времени окончания
- По истечении времени приготовления
- Корректировка времени окончания
- После отключения электроэнергии
- Изменение времени суток
- Отключение индикации времени суток
- Сохранение других установок
- Изменение установок
- Термометр для жаркого
- Установка внутренней температуры
- 1. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой стенке рабочей камеры. На дисплее появляется символ ,. Появляется предлагаемое зна...
- 2. Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
- 3. Нажмите кнопку ‚ и установите нужную температуру рабочей камеры поворотным переключателем.
- 4. Нажмите кнопку ‚. Символ Î изменяется на предлагаемую внутреннюю температуру на индикаторе времени.
- 5. С помощью поворотного переключателя установите нужную температуру в толще жаркого.
- 6. Нажмите кнопку †. Режим включается. Текущая внутренняя температура отображается начиная с 30 °C.
- Когда внутренняя температура достигает установленного значения,
- Изменение температуры
- Запрос текущей температуры
- Отмена
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Отмена программы «Шаббат»
- Блокировка для безопасности детей
- Базовые установки
- Указание
- Изменение базовых установок
- 1. Нажмите и удерживайте кнопку ± в течение прим. 4 секунд, пока не появится ™‚ для первой базовой установки и ƒ для предварительно устано...
- 2. Нажимайте кнопку ± до тех пор, пока не появится требуемая базовая установка .
- 3. С помощью поворотного переключателя измените значение базовой установки.
- 4. После этого вы можете изменить другие базовые установки как описано в пунктах 2 и 3.
- 5. Нажмите и удерживайте кнопку ± , пока индикация не исчезнет. Это занимает примерно четыре секунды. При этом все изменения сохраняются в...
- Отмена
- Очистка дна духового шкафа
- По окончании очистки
- Отмена очистки
- Изменение режима очистки
- Выполнение очистки в ночное время
- Очистка самоочищающихся поверхностей духового шкафа
- Очистка дна, боковых стенок и верхней панели духового шкафа
- Снятие навесных элементов
- Установка навесных элементов
- Снятие дверцы
- Установка дверцы
- Снятие
- Установка
- Сообщения об ошибках с “
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- Замена левой лампочки в духовом шкафу
- : Опасность удара током!
- 2. Снимите стеклянный плафон. Для этого рукой подцепите плафон снизу (рис. A). Если стеклянный плафон снимается с трудом, используйте в кач...
- 4. Установите стеклянный плафон на место. Следите, чтобы он было повёрнут выпуклой стороной вправо. Сначала вставьте плафон сверху, а зат...
- Стеклянный плафон
- Таблица
- Рекомендуемая посуда
- Неподходящая посуда
- Размер посуды
- Птица
- Мясо
- Рыба
- Рагу
- Мясной рулет
- Свинина
- По завершении выполнения программы
- Изменение времени приготовления для программы
- Изменение программ
- Открывание дверцы духового шкафа
- Приостановка работы прибора
- Отмена программы
- Изменение времени окончания
- Выпекание на одном уровне
- Выпекание на нескольких уровнях
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Посуда
- Жарение
- Приготовление на гриле
- Мясо
- Птица
- Рыба
- Рекомендуемая посуда
- Настройки
- Таблица
- Рекомендации по щадящему приготовлению
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Подготовка
- Настройки
- 1. Установите универсальный противень на уровень 2. Банки установите так, чтобы они не касались друг друга.
- 2. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим. 80 °С) воды.
- 3. Закройте дверцу духового шкафа.
- 4. Установите режим «Нижний жар» $.
- 5. Установите температуру от 170 до 180 °C.
- 6. Запустите духовой шкаф.
- Консервирование
- Вынимание банок
- : Важные правила техники безопасности