Инструкция для SIEMENS HB36G4580

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Выбор и настройка программы

Выберите сначала подходящую программу в таблице 

программ.
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения, 

программа 7, вес мяса 1,3 кг.

1. Нажмите кнопку 

X

На индикаторе температуры появляется первый номер 

программы и символ вращения 

Î

2. С помощью поворотного переключателя установите нужный 

номер программы.

3. Нажмите кнопку 

На индикаторе времени появляется предлагаемый вес.

4. Поворотным переключателем задайте нужный вес.

5. Нажмите кнопку 

Начнётся выполнение программы. На индикаторе времени 

начинается отсчёт времени приготовления.

По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. 

Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой 

0

Изменение времени приготовления для программы
Время приготовления изменить нельзя.

Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.

Открывание дверцы духового шкафа 
Работа приостанавливается. Кнопка 

 мигает. После 

закрывания дверцы работа возобновляется.

Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку 

. Духовой шкаф переходит в режим 

паузы. Кнопка 

 мигает. Для продолжения работы еще раз 

нажмите 

. Загорается кнопка 

. Прибор продолжит работу.

Отмена программы
Нажмите и удерживайте кнопку 

, пока на дисплее не 

появится символ 

:

 режима «3D-Горячий воздух» и 

температура 160 °C. После этого можно заново выполнить 

установки. 

Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени 

окончания».

Рекомендации по программам автоматического приготовления

Вес жаркого или птицы превышает ука-

занный.

Диапазон веса специально ограничен, так как для очень большого жаркого часто не 

подобрать подходящую по емкости посуду. Готовьте большие блюда в режиме «Верхний 

и нижний жар» 

%

 или «Гриль с конвекцией» 

4

.

Жаркое получилось хорошо, а соус под-

горел.

В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости.

Жаркое получилось хорошо, но соус 

слишком светлый и жидкий.

В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.

Жаркое сверху пересушено.

Используйте посуду с плотно прилегающей крышкой. Очень постное мясо останется соч-

ным, если вы положите на него полоски сала.

Во время приготовления пахло приго-

ревшим, но жаркое получилось хорошо.

Крышка закрыта неправильно, или мясо поднялось и приподняло крышку. Всегда 

используйте оригинальную крышку посуды. Следите за тем, чтобы между крышкой и 

мясом оставалось минимум 3 см.

Вы хотите приготовить блюдо из заморо-

женного мяса.

Приправляйте замороженное мясо точно так же, как парное. Внимание: если вы гото-

вите замороженное мясо, нельзя откладывать начало программы на более позднее 

время. Иначе мясо разморозится во время ожидания и станет невкусным.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline