![background image](/i/siemens/155934/siemens-hb36gu550/h/siemens-hb36gu550-027.png)
27
Выбор
и
настройка
программы
Выберите
сначала
подходящую
программу
в
таблице
программ
.
Пример
на
рисунке
:
установка
для
говядины
для
тушения
,
программа
7,
вес
мяса
1,3
кг
.
1.
Нажмите
кнопку
X
.
На
индикаторе
температуры
появляется
первый
номер
программы
и
символ
вращения
Î
2.
С
помощью
поворотного
переключателя
установите
нужный
номер
программы
.
3.
Нажмите
кнопку
‚
.
На
индикаторе
времени
появляется
предлагаемый
вес
.
4.
Поворотным
переключателем
задайте
нужный
вес
.
5.
Нажмите
кнопку
†
.
Начнётся
выполнение
программы
.
На
индикаторе
времени
начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
По
завершении
выполнения
программы
Раздаётся
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Звуковой
сигнал
можно
заранее
отключить
кнопкой
0
.
Изменение
времени
приготовления
для
программы
Время
приготовления
изменить
нельзя
.
Изменение
программ
После
запуска
изменить
программу
уже
невозможно
.
Открывание
дверцы
духового
шкафа
Работа
приостанавливается
.
Кнопка
†
мигает
.
После
закрывания
дверцы
работа
возобновляется
.
Приостановка
работы
прибора
Коротко
нажмите
кнопку
†
.
Духовой
шкаф
переходит
в
режим
паузы
.
Кнопка
†
мигает
.
Для
продолжения
работы
еще
раз
нажмите
†
.
Загорается
кнопка
†
.
Прибор
продолжит
работу
.
Отмена
программы
Нажмите
и
удерживайте
кнопку
†
,
пока
на
дисплее
не
появится
символ
:
режима
«3D-
Горячий
воздух
»
и
температура
160 °C.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Изменение
времени
окончания
См
.
главу
«
Функции
времени
», «
Изменение
времени
окончания
»
.
Рекомендации
по
программам
автоматического
приготовления
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
Вес
жаркого
или
птицы
превышает
ука
-
занный
.
Диапазон
веса
специально
ограничен
,
так
как
для
очень
большого
жаркого
часто
не
подобрать
подходящую
по
емкости
посуду
.
Готовьте
большие
блюда
в
режиме
«
Верхний
и
нижний
жар
»
%
или
«
Гриль
с
конвекцией
»
4
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
поменьше
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Жаркое
сверху
пересушено
.
Используйте
посуду
с
плотно
прилегающей
крышкой
.
Очень
постное
мясо
останется
соч
-
ным
,
если
вы
положите
на
него
полоски
сала
.
Во
время
приготовления
пахло
приго
-
ревшим
,
но
жаркое
получилось
хорошо
.
Крышка
закрыта
неправильно
,
или
мясо
поднялось
и
приподняло
крышку
.
Всегда
используйте
оригинальную
крышку
посуды
.
Следите
за
тем
,
чтобы
между
крышкой
и
мясом
оставалось
минимум
3
см
.
Вы
хотите
приготовить
блюдо
из
заморо
-
женного
мяса
.
Приправляйте
замороженное
мясо
точно
так
же
,
как
парное
.
Внимание
:
если
вы
гото
-
вите
замороженное
мясо
,
нельзя
откладывать
начало
программы
на
более
позднее
время
.
Иначе
мясо
разморозится
во
время
ожидания
и
станет
невкусным
.