Инструкция для SIEMENS HB36GU650

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Выбор

 

вида

 

нагрева

 

и

 

температуры

Пример

 

на

 

рисунке

установка

 

для

 

%

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

», 

180 °C.

Включите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

 

 

или

 

нажмите

 

кнопку

 

"

.  

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

появляется

 

символ

 

:

 

для

 

вида

 

нагрева

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 

температура

 160 °C.  

На

 

индикаторе

 

времени

 

отображается

 

время

 

суток

Символ

 

Π

рядом

 

с

 

видом

 

нагрева

 

показывает

что

 

поворотным

 

переключателем

 

можно

 

изменить

 

вид

 

нагрева

Вы

 

можете

 

немедленно

 

активизировать

 

эту

 

установку

 

нажатием

 

.

Если

 

вы

 

хотите

 

установить

 

другой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

температуру

:

1.

Установите

 

требуемый

 

вид

 

нагрева

 

поворотным

 

переключателем

.

2.

Нажмите

 

кнопку

 

Символ

 

Î

 

изменяется

 

на

 

температуру

.

3.

Поворотным

 

переключателем

 

измените

 

рекомендуемую

 

температуру

.

4.

Нажмите

 

кнопку

 

Режим

 

включается

.

5.

Когда

 

блюдо

 

будет

 

готово

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

кнопкой

 

.

Изменение

 

температуры

 

или

 

режима

 

гриля

Это

 

возможно

 

в

 

любой

 

момент

Измените

 

температуру

 

или

 

режим

 

гриля

 

поворотным

 

переключателем

.

Вызов

 

температуры

 

нагрева

Коротко

 

нажмите

 

кнопку

 

±

Текущая

 

температура

 

нагрева

 

в

 

рабочей

 

камере

 

на

 

несколько

 

секунд

 

появляется

 

на

 

дисплее

.

Открывание

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

Работа

 

приостанавливается

Кнопка

 

 

мигает

После

 

закрывания

 

дверцы

 

работа

 

возобновляется

.

'

Режим

 

нагрева

 Hydro

30-300°C

Для

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

например

хлеба

булочек

 

или

 

плетёнок

а

 

также

 

для

 

выпечки

 

из

 

заварного

 

теста

например

завар

-

ных

 

булочек

 

или

 

бисквита

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

Влага

содержащаяся

 

в

 

про

-

дуктах

превращается

 

в

 

рабочей

 

камере

 

в

 

водяной

 

пар

.

;

Режим

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

про

-

дуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

без

 

предварительного

 

нагрева

напри

-

мер

пиццы

картофеля

 

фри

 

или

 

штруделя

Жар

 

поступает

 

снизу

 

и

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

задней

 

стенке

.

$

Нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

допекания

 

или

 

подрумянива

-

ния

 

блюд

а

 

также

 

для

 

консервиро

-

вания

Жар

 

поступает

 

снизу

.

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

целиком

В

 

этом

 

режиме

 

попере

-

менно

 

включаются

 

нагреватель

-

ный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

вентилятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

обра

-

зовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

пло

-

щадь
Режимы

 

гриля

 1, 2 

или

 3

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

стей

-

ков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тостов

При

 

этом

 

виде

 

нагрева

 

включается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь
Режимы

 

гриля

 1, 2 

или

 3

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

нескольких

 

небольших

 

стейков

колбасок

кусочков

 

рыбы

 

или

 

тостов

 

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

@

Размораживание

30-60 °C

Для

 

размораживания

например

мяса

птицы

хлеба

 

и

 

пирогов

Вен

-

тилятор

 

распределяет

 

тёплый

 

воз

-

дух

 

вокруг

 

блюда

.

f

Поддержание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

60-100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

Вид

 

нагрева

 

и

 

диапазон

 

температуры

Использование

Вид

 

нагрева

определяющий

 

расход

 

электроэнергии

 

и

 

эффек

-

тивность

 

по

 EN50304.

RQ

RII

VWDUW

VWRS

FOHDQ

ƒ&NJ

0

3

RQ

RII

FOHDQ

0

3

VWDUW

VWRS

ƒ&NJ

VWDUW

VWRS

ƒ&NJ

RQ

RII

VWDUW

VWRS

FOHDQ

ƒ&NJ

0

3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline