![background image](/i/siemens/154712/siemens-hb36gu650/h/siemens-hb36gu650-029.png)
29
Фруктовый
или
творожный
торт
,
корж
из
песочного
теста
*
Разъёмная
форма
1
%
160-180
70-90
Швейцарский
торт
Форма
для
пиццы
1
%
220-240
35-45
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
60-70
Пицца
,
тонкое
тесто
,
мало
начинки
(
предварительный
разогрев
)
Форма
для
пиццы
1
%
280-300
10-15
Пикантный
пирог
*
Разъёмная
форма
1
%
170-190
45-55
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобное
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
2
'
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
35-45
Сдобное
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
40-50
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
3
'
170-190
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
35-45
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
3
%
160-180
40-50
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-160
50-60
Песочное
тесто
,
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
180-200
20-30
Песочное
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-70
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
%
210-230
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Противень
2
'
170-190
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
0,5
кг
муки
Противень
2
'
180-200
25-35
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
3
%
160-180
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Противень
3
%
140-160
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Пицца
Противень
2
%
220-240
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
40-50
Жареный
пирог
(
предварительный
разо
-
грев
)
Универсальный
противень
2
%
280-300
10-12
Бёрек
Универсальный
противень
2
%
180-200
40-50
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Противень
3
'
140-150
30-40
Противень
3
:
140-150
25-35
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140
35-50
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
*
Оставьте
пирог
остывать
примерно
20
минут
в
выключенном
закрытом
духовом
шкафу
.