Инструкция для SIEMENS HB36GU650

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Установка

 

внутренней

 

температуры

1.

Подключите

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

к

 

розетке

 

на

 

левой

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

.  

На

 

дисплее

 

появляется

 

символ

 

,

Появляется

 

предлагаемое

 

значение

 

температуры

.

2.

Поворотным

 

переключателем

 

выберите

 

вид

 

нагрева

.

3.

Нажмите

 

кнопку

 

 

и

 

установите

 

нужную

 

температуру

 

рабочей

 

камеры

 

поворотным

 

переключателем

.

4.

Нажмите

 

кнопку

 

Символ

 

Î

 

изменяется

 

на

 

предлагаемую

 

внутреннюю

 

температуру

 

на

 

индикаторе

 

времени

.

5.

С

 

помощью

 

поворотного

 

переключателя

 

установите

 

нужную

 

температуру

 

в

 

толще

 

жаркого

.

6.

Нажмите

 

кнопку

 

.  

Режим

 

включается

Текущая

 

внутренняя

 

температура

 

отображается

 

начиная

 

с

 30 °C.

Когда

 

внутренняя

 

температура

 

достигает

 

установленного

 

значения

,

раздаётся

 

сигнал

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

Можете

 

вынуть

 

из

 

розетки

 

термометр

 

для

 

жаркого

.

Опасность

 

ожога

!

Термометр

 

для

 

жаркого

 

и

 

рабочая

 

камера

 

горячие

Для

 

извлечения

 

жаркого

 

используйте

 

прихватки

 

или

 

кухонное

 

полотенце

.

Изменение

 

температуры

Температуру

 

рабочей

 

камеры

 

можно

 

изменить

 

в

 

любое

 

время

Для

 

изменения

 

температуры

 

в

 

толще

 

мяса

 

нажмите

 

кнопку

 

 

и

 

измените

 

температуру

 

поворотным

 

переключателем

.

Запрос

 

текущей

 

температуры

Узнать

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

 

можно

 

с

 

помощью

 

кнопки

 

±

Текущая

 

температура

 

в

 

толще

 

мяса

 

отображается

 

начиная

 

с

 30 °C.

Отмена

Выключите

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

.

Опасность

 

ожога

!

Термометр

 

для

 

жаркого

 

и

 

рабочая

 

камера

 

горячие

Для

 

извлечения

 

жаркого

 

используйте

 

прихватки

 

или

 

кухонное

 

полотенце

.

Указание

При

 

вставленном

 

термометре

 

для

 

жаркого

 

нельзя

 

устанавливать

 

программы

 

автоматического

 

приготовления

 

и

 

режим

 

очистки

Раздаётся

 

сигнал

Выключите

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

.

Ориентировочные

 

значения

 

температуры

 

в

 

толще

 

мяса

Используйте

 

только

 

свежее

 

мясо

Ни

 

в

 

коем

 

случае

 

не

 

используйте

 

мясо

 

глубокой

 

заморозки

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

мяса

.

Программа

 «

Шаббат

»

При

 

этой

 

установке

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

поддерживается

 

режим

 

«

Верхний

нижний

 

жар

» 

с

 

температурой

 

от

 85 °C 

до

 140 °C. 

Можно

 

установить

 

время

 

поддержания

 

температуры

 

от

 24 

до

 

73 

часов

.

В

 

течение

 

этого

 

времени

 

блюда

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

остаются

 

подогретыми

так

 

что

 

духовой

 

шкаф

 

включать

 

и

 

выключать

 

не

 

требуется

.

Запуск

 

программы

 «

Шаббат

»

Условие

в

 

базовых

 

установках

 

должно

 

быть

 

выбрано

 

«

Программа

 «

Шаббат

» — 

да

». 

См

главу

 

«

Базовые

 

установки

»

.

1.

Нажмите

 

кнопку

 

!

На

 

дисплее

 

в

 

качестве

 

рекомендации

 

появляется

 

<

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

и

 160 °C. 

2.

Поверните

 

поворотный

 

переключатель

 

влево

 

и

 

выберите

 

вид

 

нагрева

 

%

f

 «

Программа

 

Шаббат

». 

3.

Кнопкой

 

 

перейдите

 

к

 

установке

 

температуры

 

и

 

измените

 

её

 

поворотным

 

переключателем

.

4.

Дважды

 

нажмите

 

кнопку

 

0

Стрелка

 

стоит

 

перед

 

символом

 

времени

 

приготовления

 

À

z

.

Появляется

 

рекомендация

 27:00 

часов

.

5.

Поворотным

 

переключателем

 

установите

 

нужное

 

время

.

6.

Нажимайте

 

кнопку

 

0

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

погаснет

 

символ

 

Î

 

на

 

индикаторе

 

времени

.

7.

Нажмите

 

кнопку

 

.

Программа

 «

Шаббат

» 

запускается

.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

Духовой

 

шкаф

 

больше

 

не

 

нагревается

.

Изменение

 

времени

 

окончания

Изменение

 

времени

 

окончания

 

на

 

более

 

позднее

 

невозможно

.

Отмена

 

программы

 «

Шаббат

»

Нажмите

 

и

 

удерживайте

 

кнопку

 

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появится

 

надпись

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

:

 

и

 160 °C. 

После

 

этого

 

можно

 

заново

 

выполнить

 

установки

.

Блюдо

Ориентировочные

 

зна

-

чения

 

внутренней

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Говядина

Ростбиф

 

или

 

филе

 

говядины

с

 

кро

-

вью

45-55

Ростбиф

 

или

 

филе

 

говядины

средне

-

прожаренные

55-65

Ростбиф

 

или

 

филе

 

говядины

хорошо

 

прожаренные

65-75

Свинина

Филе

 

свинины

65-70

Свинина

 

для

 

жарки

 (

напр

., 

шейка

)

85-90

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

75-85

Телячья

 

ножка

85-90

Баранина

Баранья

 

нога

среднепрожаренная

60-70

Жаркое

 

из

 

баранины

80-90

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline