Инструкция для SIEMENS HB75BC552F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Энергия

 

и

 

окружающая

 

среда

Ваш

 

новый

 

прибор

 

отличается

 

особенной

 

эффективностью

 

энергопотребления

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

найдете

 

указания

 

для

 

вида

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 eco», 

обеспечивающего

 

оптимальное

 

потребление

 

электроэнергии

 

вашим

 

прибором

Кроме

 

того

вы

 

узнаете

как

 

с

 

помощью

 

вашего

 

прибора

 

можно

 

сэкономить

 

ещё

 

больше

 

энергии

а

 

также

 

получите

 

информацию

 

об

 

утилизации

 

прибора

 

с

 

соблюдением

 

правил

 

экологической

 

безопасности

.

Вид

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 eco»

С

 

помощью

 

вида

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 eco», 

позволяющего

 

прибору

 

работать

 

в

 

режиме

 

эффективного

 

энергопотребления

можно

 

готовить

 

различные

 

блюда

 

на

 

одном

 

уровне

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

работающего

 

в

 

режиме

 

оптимизированного

 

энергопотребления

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

Выпекание

жарение

 

и

 

доведение

 

до

 

готовности

 

возможно

 

без

 

предварительного

 

разогрева

.

Указания

Устанавливайте

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

Только

 

в

 

этом

 

случае

 

можно

 

обеспечить

 

наиболее

 

оптимальное

 

потребление

 

электроэнергии

.

Открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

в

 

процессе

 

доведения

 

до

 

готовности

 

только

 

при

 

необходимости

.

Таблица

В

 

нашей

 

таблице

 

приводится

 

список

 

блюд

которые

 

больше

 

всего

 

подходят

 

для

 

приготовления

 

с

 

нагревом

 «

Горячий

 

воздух

 

eco». 

Вы

 

найдёте

 

указания

 

о

 

подходящей

 

температуре

 

и

 

продолжительности

 

выпечки

Вы

 

узнаете

какие

 

принадлежности

 

и

 

уровни

 

лучше

 

всего

 

использовать

.

Температура

 

и

 

продолжительность

 

выпечки

 

зависят

 

от

 

количества

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указываются

 

диапазоны

 

значений

Сначала

 

попробуйте

 

устанавливать

 

минимальные

 

значения

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Всегда

 

ставьте

 

формы

 

и

 

посуду

 

по

 

центру

 

решётки

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Жир

 

и

 

сок

 

будут

 

стекать

 

в

 

него

а

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Блюда

 

для

 

приготовления

 

с

 

нагревом

 «

Горячий

 

воздух

 eco»

/

Принадлежности

Уровень

Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Пироги

 

и

 

выпечка

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

170-190

25-35

Сдобное

 

тесто

 

в

 

формах

Прямоугольная

 

форма

2

160-180

50-60

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

160-180

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

2

160-180

50-60

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

170-190

25-35

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

на

 

противне

Противень

3

180-200

20-30

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

170-190

15-25

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

2

150-170

40-50

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

180-200

20-30

Мелкое

 

печенье

Противень

3

130-150

15-25

Фигурное

 

печенье

Противень

3

140-150

30-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

210-230

35-45

Булочки

ржаная

 

мука

Противень

3

200-220

20-30

Запеканки

Картофельная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2

160-180

60-80

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

180-200

40-50

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

тонкое

 

тесто

Универсальный

 

противень

3

190-210

15-25

Пицца

пышное

 

тесто

Универсальный

 

противень

2

180-200

20-30

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

200-220

20-30

Куриные

 

крылышки

Универсальный

 

противень

3

220-240

20-30

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

3

220-240

10-20

Булочки

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

180-200

10-15

Мясо

Говядина

 

для

 

тушения

, 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

2

190-210

130-150

Свинина

 

для

 

жарки

шея

, 1

кг

Открытая

 

посуда

2

190-210

110-130

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline