Инструкция для SIEMENS HB75BC552F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Если

 

вы

 

хотите

 

испечь

 

на

 

одном

 

уровне

 

торт

поставьте

 

форму

 

с

 

тортом

 

в

 

универсальный

 

противень

.

Если

 

вы

 

хотите

 

одновременно

 

испечь

 

несколько

 

кексов

поставьте

 

формы

 

с

 

кексами

 

друг

 

около

 

друга

 

на

 

решётку

.

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Пирог

 

в

 

форме

Посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Торт

Форма

 

для

 

торта

белая

 

жесть

, Ø 31

см

1

%

240-260

30-40

формы

 

для

 

торта

белая

 

жесть

Ø 31

см

3+1

:

180-200

40-50

Киш

Форма

 

для

 

торта

белая

 

жесть

, Ø 31

см

1

%

210-230

40-50

Кекс

Форма

 

для

 

кекса

белая

 

жесть

, 28

см

1

%

190-210

50-60

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Пицца

Противень

2

%

200-220

25-35

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный

 

пирог

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

2

%

280-300

10-12

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

170-190

25-35

Бриоши

Противень

 

с

 12 

формочками

 

для

 

бриошей

  Ø 8

см

2

%

200-220

20-25

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

заварные

 

булочки

 (

эклеры

)

Противень

2

%

210-230

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

180-200

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

170-190

35-45

Безе

 (

предварительный

 

разо

-

грев

 10

мин

)

Противень

3

:

80-90

180-210

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

25-35

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

140-150

30-45

2

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-140

35-50

Миндальное

 

печенье

Противень

2

%

110-130

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

100-120

35-45

2

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

100-120

40-50

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

.

За

 10

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10

градусов

 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline