Инструкция для SIEMENS HB75BC552F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

В

 

духовом

 

шкафу

 

в

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

»

:

 

можно

 

готовить

 

одновременно

 

несколько

 

блюд

 (

целое

 

меню

). 

Тепло

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

будет

 

использоваться

 

оптимальным

 

образом

А

 

вкусы

 

и

 

запахи

 

разных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

воздухе

 

не

 

смешиваются

.

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Жаркое

 

на

 

вертеле

1,0

кг

Открытая

1

4

190-210

120-130

Запечённый

 

рулет

 

из

 

свинины

2,0

кг

Открытая

1

4

170-190

170-180

Птица

Цыплёнок

1,5

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

2+1

4

210-230

80-90

Утка

2,0

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

2+1

4

190-210

100-110

Рыба

Рыба

 

целиком

на

 

гриле

300

г

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

2+1

(

2

20-25

Гратен

Картофельная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2

4

160-180

60-80

Тост

4

шт

., 

запечённые

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

4

160-170

10-15

12

шт

., 

запечённые

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

4

160-170

15-20

Блюдо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Меню

Посуда

Уровень Вид

 

нагрева

Температур

а

, °C

Время

 

приготовления

,

мин

Меню

 1

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

рулетом

1,3

кг

среднепрожаренная

 

и

 

запечённый

 

картофель

Открытая

 

посуда

1

:

180

80

Через

 30

минут

 

после

 

начала

 

жарения

 

положите

 

вокруг

 

бараньей

 

ноги

 

картофель

 

и

 

поставьте

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

торт

.

Торт

Форма

 

для

 

торта

белая

 

жесть

, Ø 31

см

3

Меню

 2

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

руле

-

том

, 1,3

кг

среднепрожаренная

Открытая

 

посуда

1

:

180

80

После

 20 

минут

 

жарения

 

пос

-

тавьте

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

карто

-

фельную

 

запеканку

.

Картофельная

 

запеканка

Открытая

 

посуда

3

Совет

за

 20

минут

 

до

 

окончания

 

времени

 

приготовления

 

положите

 

вокруг

 

бараньей

 

ноги

 

помидоры

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline