![background image](/i/siemens/105313/siemens-hm-678g4s1f/h/siemens-hm-678g4s1f-051.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
Ý
Микроволны
Экономия
энергии
с
использованием
экономичных
режимов
нагрева
(
Есо
).
Можно
экономить
энергию
,
используя
энергетически
эффективные
виды
нагрева
горячим
воздухом
в
экономичном
режиме
Есо
и
нижним
/
верхним
нагревом
в
экономичном
режиме
Есо
.
Поставьте
блюда
в
холодную
пустую
духовую
камеру
.
Только
тогда
действует
энергетическая
оптимизация
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
и
посуда
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Благодаря
им
можно
сэкономить
до
35
процентов
энергии
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
приведена
информация
для
приготовления
различных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
выпечка
только
снаружи
приготовятся
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Используемые
виды
нагрева
■
‘
Горячий
воздух
eco
■
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
подъёма
теста
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
5-8
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
:
40-45
-
8-9h
Молочный
рис
, 125
г
+ 500
мл
молока
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10
180
20-25
Компот
из
фруктов
, 500
г
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
9-12
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
, 1
упа
-
ковка
весом
100
г
**
Открытая
посуда
2
Ý
-
600
4-6
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
положите
закрытую
упаковку
в
посуду
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
‘
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
‘
150-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
‘
150-170
20-30