Инструкция для SIEMENS HM 678G4S1F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

51

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

Ý

 

Микроволны

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

).

Можно

 

экономить

 

энергию

используя

 

энергетически

 

эффективные

 

виды

 

нагрева

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

 

и

 

нижним

/

верхним

 

нагревом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

.

Поставьте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

духовую

 

камеру

Только

 

тогда

 

действует

 

энергетическая

 

оптимизация

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решётка

 

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

 35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

приведена

 

информация

 

для

 

приготовления

 

различных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

 

Горячий

 

воздух

  eco

+

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C / 

режим

 

подъёма

 

теста

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пудинг

 

из

 

сухой

 

смеси

 

для

 

пудинга

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5-8

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

:

40-45

-

8-9h

Молочный

 

рис

, 125 

г

 + 500 

мл

 

молока

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

10

180

20-25

Компот

 

из

 

фруктов

, 500 

г

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

9-12

Попкорн

 

для

 

приготовления

 

в

 

микроволновом

 

режиме

, 1 

упа

-

ковка

 

весом

 100 

г

**

Открытая

 

посуда

2

Ý

-

600

4-6

*

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

**  

положите

 

закрытую

 

упаковку

 

в

 

посуду

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline