Инструкция для SIEMENS HM 678G4S1F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

  

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

  

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

блюдо

 

только

 

снаружи

 

будет

 

готово

но

 

внутри

 

не

 

пропечется

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

&

 

Интенсивный

 

нагрев

,

 

Функция

 «CoolStart»

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пицца

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

;

200-220

-

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

180-200

-

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

%

250-270

-

20-25

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

220-230

-

20-30

Пицца

охлаждённая

**

Решётка

3

,

-

-

-

Пицца

,  

замороженная

Пицца

тонкое

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решётка

3

,

-

-

-

Пицца

тонкое

 

тесто

, 1 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

90

15-25

Пицца

тонкое

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решётка

3+1

:

190-210

-

20-25 

Пицца

пышное

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решётка

3

,

-

-

-

Пицца

пышное

 

тесто

, 1 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

90

15-25

Пицца

пышное

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решётка

3+1

:

190-210

-

20-30

Пицца

-

багет

**

Решётка

3

,

-

-

-

Пицца

-

багет

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

:

180-200

90

10-20

Мини

-

пиццы

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Мини

-

пиццы

, 9 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

90

10-20

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-30

Пикантные

  

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

&

180-200

-

60-70

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

%

180-200

90

35-40

Киши

Форма

 

для

 

тарта

белая

 

жесть

1

&

190-210

-

40-50

предварительный

 

разогрев

**  

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline