Использование
431
RU
МЯСО
ПАСТА/РИС
СУФЛЕ/ФЛАН
ПИЦЦА
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температура
(°C)
Время
(минуты)
Бекон
-
0,5.
Гриль + конвекция. .
4.
250.
7.
Курица
запеченная
0,5. Турбо-режим. 2. 190. 40.
Баранина
средней прожарки
1,5. Турбо-режим. 2. 190. 100.
хорошо пропеченное
1,5. Турбо-режим. 2. 190. 110.
Свиные отбивные
-
1.
Гриль + конвекция.
4.
280.
15.
Kорейка
-
1. Турбо-режим. 2. 190. 75.
Свиные шпикачки
-
1.
Гриль + конвекция.
4.
280.
12.
Свиные ребрышки
-
1.
Гриль + конвекция.
4.
250.
16.
Кролик
запеченный
1,5
Задн.нагрев+конвекц.
2
190
80
Ростбиф
с кровью
1. Задн.нагрев+конвекц. 2.
200.
35.
средней прожарки
1. Задн.нагрев+конвекц. 2.
200.
40.
хорошо пропеченное
1
Задн.нагрев+конвекц.
2
200
45
Индейка
запеченная
3. Bерх+низ+конвекция. 1.
190.
110.
Телятина
-
1,2. Bерх+низ+конвекция. 2.
190.
70.
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температура
(°C)
Время
(минуты)
Лазанья
-
2. Cтатический
нагрев. 1.
230.
35.
Паэлья
-
0,5. Bерх+низ+конвекция. 2.
190.
25.
Запеченная паста
-
2. Cтатический
нагрев. 1.
220.
40.
Пирог киш
-
0,5
Cтатический нагрев.
1
200
30
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температура
(°C)
Время
(минуты)
Cуфле/флан
-
0,5. Задн.нагрев+конвекц. 2.
180.
25.
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температура
(°C)
Время
(минуты)
Пицца на противне
-
1. Bерх+низ+конвекция. 1.
280.
7.
Пицца на камне
свежая
0,5. Bерх+низ+конвекция. 1.
280.
4.
замороженная
0,3. Bерх+низ+конвекция. 1.
230.
6.