![background image](/i/smeg/80786/smeg-sf130n/h/smeg-sf130n-030.png)
Использование
432
РЕЖИМ НИЗКОЙ Т
ОВОЩИ
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температура
(°C)
Время
(минуты)
Говядина
с кровью
1. Cтатический
нагрев. 2.
90.
105.
средней прожарки
1. Cтатический
нагрев. 2.
90.
300.
хорошо пропеченное
1. Cтатический
нагрев. 2.
90.
380.
Баранина
-
1. Турбо-режим. 2. 90. 360.
Свинина
-
1. Турбо-режим. 2. 90. 330.
Телятина
-
1. Турбо-режим. 2. 90. 360.
Подвид
Обработка
Вес (к)
Режим
Уровень Температур
а (°C)
Время
(минуты)
Овощное ассорти
запеченные на гриле
0,5. Гриль. 4.
250.
25.
запеченное
1. Задн.нагрев+конвекц. 2.
170.
45.
Картофель
замороженный
0,5. Bерх+низ+конвекция. 2.
220.
13.
запеченный
1. Турбо-режим. 2. 200. 40.
Указанное в таблице время
приготовления относится к
блюду в рецепте и может быть
изменено в зависимости от
личных предпочтений.
В таблицах приводятся
параметры, установленные на
заводе-изготовителе. Если
после подтвержденного
изменения потребуется
восстановить первоначальную
программу с исходными
установками, необходимо
ввести данные, приведенные в
таблицах.
При активации режима ЭКО
(см. 3.8 Персональные рецепты)
время достижения необходимой
температуры или самого
приготовления может
изменяться.