Инструкция для ViTESSE VS-408

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ÇÀÏÅÊÀÍÈß ÖÅËÛÕ ÊÓÑÊΠÌßÑÀ:

Æèðíóþ ÷àñòü ìÿñà äëÿ çàïåêàíèÿ ïîìåñòèòå ïî öåíòðó íèçêîé ïîäñòàâêè 
òàêèì îáðàçîì, ÷òîáû æèð áûë ñâåðõó. Òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ â äàííîé 
ïå÷è, êàê ïðàâèëî, íà 10°C íèæå, ÷åì îáû÷íàÿ òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ.

P/19

P/20

ÒÈÏ ÌßÑÀ 

Ãîâÿäèíà, áåç êîñòî÷åê 
(çàïåêàåòñÿ öåëîé) 

Îêîðîê ñ êîñòî÷êîé (öåëûé) 
Ôèëåéíàÿ ÷àñòü ñâèíèíû (áåç êîñòî÷åê) 
Ôèëåéíàÿ ÷àñòü ñ êîñòî÷êîé 
Ñâèííûå ðåáðûøêè 

Ãîâÿäèíà, ðîñòáèô 
(êîñòðåö èëè ëîïàòî÷íàÿ ÷àñòü) 

ÑÎÂÅÒÛ:

Òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä â îòêðûòîé ïîñóäå â àýðîãðèëå

 

íà 10°Ñ 

íèæå, òàê êàê àýðîãðèëü íå òðåáóåò ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâàíèÿ. 

ÌÈÍÓÒÛ 

Ñðåäíå çàïå÷åííûé – 12-15 ìèíóò 
Õîðîøî çàïå÷åííàÿ – 20-25 ìèíóò 
Õîðîøî çàïå÷åííàÿ – 25-30 ìèíóò 
Õîðîøî çàïå÷åííûå – 20-25 ìèíóò 

Ñëåãêà çàïå÷åííàÿ – 15-20 ìèíóò
Ñðåäíå çàïå÷åííàÿ – 20-25 ìèíóò
Õîðîøî çàïå÷åííàÿ – 25-30 ìèíóò
 Ñëåãêà çàïå÷åííàÿ – 15-20 ìèíóò
Ñðåäíå çàïå÷åííàÿ – 20-25 ìèíóò
Õîðîøî çàïå÷åííàÿ – 25-30 ìèíóò
 

ÏÐÎÄÓÊÒ 

Øîêîëàäíûé êåêñ (ïå÷åíüå) 
Ñäîáíàÿ áóëî÷êà 
Ñëîåíûé ïèðîã  
Áóëêà 
Êóêóðóçíûé õëåá 
Äîìàøíåå ïå÷åíüå  
Êåêñ 
Ïèðîã/âûïå÷êà: õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà ïèðîãà 
   ñ íà÷èíêîé  (áåç âåðõíåé êîðî÷êè) 
   ñ íà÷èíêîé  (ñ âåðõíåé êîðî÷êîé) 
Õëåá/ Áóëî÷êà 
Áàòîí õëåáà 

ÐÅÖÅÏÒÛ È ÑÎÂÅÒÛ ..

*  Çàìåòüòå,  ÷òî  âñå  ðåöåïòû  äàíû,  êàê  ñïðàâî÷íûé  ìàòåðèàë.  Ðåçóëüòàò 

ìîæåò íåìíîãî îòëè÷àòüñÿ.

ÒÀÁËÈÖÀ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ ÂÛÏÅÊÀÍÈß:

TEMPERATURE 

TIME 

150°Ñ 

200°Ñ 

150°Ñ 
150°Ñ 
150°Ñ 
165°Ñ 

180°Ñ 

200°Ñ 

165°Ñ 

180°Ñ 
180°Ñ 

165°Ñ 

18-20 ìèíóò

10-12 ìèíóò

18-20 ìèíóò

30-35 ìèíóò

18-20 ìèíóò

8 -10 ìèíóò

12-15 ìèíóò

8-10 ìèíóò

25-30 ìèíóò

35-40 ìèíóò

12-15 ìèíóò

25-30 ìèíóò

ÄËß  ÌßÑÀ  ÂÅÑÎÌ  Â  1-1,5  ÊÃ,  ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÅ  ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÓ  200°Ñ  È 
ÃÎÒÎÂÜÒÅ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÓÊÀÇÀÍÍÎÃΠÍÈÆÅ ÂÐÅÌÅÍÈ:

ÌßÑΠ       

~ ÒÓØÅÍÀß ÃÎÂßÄÈÍÀ ~

700  ã  ãîâÿäèíû  íàðåçàííîé  êóáèêàìè  •  2-3  êàðòîôåëÿ  î÷èùåííûõ  è 

ðàçðåçàííûõ íà 4 ÷àñòè •   2-3 ìîðêîâêè ðàçðåçàííûõ íà ÷åòûðå ÷àñòè • 2 

ëóêîâèöû, ðàçðåçàííûå íà ÷åòûðå ÷àñòè • 2 ñòåáëè ñåëüäåðåÿ   íàðåçàííûõ 

ëîìòèêàìè • 1 ëàâðîâûé ëèñò • 2 ñò. ëîæêè ñîëè • 1/4 ñò. ëîæêè ïåðöà • 2-3 

÷àøêè âîäû èëè ãîâÿæüåãî áóëüîíà 

Ïîìåñòèòå âñå èíãðåäèåíòû â æàðîïðî÷íóþ êàñòðþëþ è çàëåéòå 1 ÷àøêîé 

âîäû.  Òùàòåëüíî  ïåðåìåøàéòå.  Äîáàâüòå  íåîáõîäèìîå  ïîñëå 

ïåðåìåøèâàíèÿ  êîëè÷åñòâî  âîäû  è  çàêðîéòå  êàñòðþëþ  êðûøêîé  èëè 

àëþìèíèåâîé ôîëüãîé. Ïîñòàâüòå ïîñóäó íà íèçêóþ ïîäñòàâêó è ïîìåñòèòå 

â àýðîãðèëü. Òóøèòå 2-3 ÷àñà ïðè òåìïåðàòóðå 150°Ñ.

***********************

~ ÆÀÐÊÎÅ ÈÇ ÑÂÈÍÈÍÛ Ñ ÑÎÓÑÎÌ ~

1,5 êã ñâåæåé èëè çàìîðîæåííîé ôèëåéíîé ÷àñòè ñâèíèíû • 2-3 çóá÷èêà 

÷åñíîêà (íàðåçàííîãî)   •   1-2 ñò. ëîæêè âóð÷åñòåðñêîãî èëè ñîåâîãî ñîóñà         

• ñîëü • ïåðåö

Ïîìåñòèòå  ïðîäóêòû  íà  íèçêóþ  ïîäñòàâêó.  Ïðèïðàâüòå  ñîëüþ  è  ïåðöåì. 

Çàòåì  ñäåëàéòå  â  ìÿñå,  ãäå  áîëüøå  æèðà  ìàëåíüêèå  ðàçðåçû  òàê,  ÷òîáû 

ïîëîæèòü çóáöû ÷åñíîêà. Ñáðûçíèòå æàðêîå âóð÷åñòåðñêîãèì èëè ñîåâûì 

ñîóñîì.   Òóøèòå îò 1-1,5 - 2 ÷àñîâ ïðè òåìïåðàòóðå 165°Ñ , ïîêà ãðàäóñíèê 

ìÿñà íå óêàæåò òåìïåðàòóðó 80°Ñ.  (Çàìîðîæåííîå ìÿñî ãîòîâèòñÿ îò 2-1,5 - 

3 ÷àñîâ)  Ðåêîìåíäóåòñÿ, ÷òîáû òóøåíîå ìÿñî ïîñòîÿëî 10 ìèíóò, ïåðåä òåì 

êàê ïîäàâàòü íà ñòîë.

ÑÎÓÑ:

Äîáàâüòå 3-4 ñò. ëîæêè ãîðÿ÷åé âîäû â ñòåêëÿííîé êîíòåéíåð è õîðîøî 

ïåðåìåøàéòå  ñ  ñîáðàâøèìñÿ  ñîêîì  ìÿñà.  Ñäåëàéòå  ïàñòó  èç  2  ñò.  ëîæêè 

êóêóðóçíîãî êðàõìàëà èëè ìóêè è 2-3 ñò. ëîæêè âîäû. Ïåðåìåøàéòå òàê, 

÷òîáû ðàñòâîðèòü ïàñòó â âîäå. Ïåðåëåéòå ñìåñü â ñòåêëÿííûé êîíòåéíåð è 

ñíîâà õîðîøî ïåðåìåøàéòå. Âàðèòå 10 - 15 ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå 250°Ñ, 

òùàòåëüíî  ìåøàÿ  êàæäûå  5  ìèíóò.  Äîáàâüòå  ê  ñîóñó  ïî  âêóñó  ïðèïðàâû 

ïåðåä òåì, êàê ïîäàâàòü ñ æàðêèì.

***********************

~ ÑÂÈÍÍÛÅ ÐÅÁÐÛØÊÈ ïî-ÂÎÑÒÎ×ÍÎÌÓ~

1,5 êã ñâèíûõ ðåáðûøåê ðàçäåëåííûõ íà ïîðöèîííûå êóñêè • ÑÎÓÑ: 3 ñò. 

ëîæêè ìåäà • 3 ñò. ëîæêè ñîåâîãî ñîóñà   • 3/4 ÷àøêè æåëòîãî ñàõàðíîãî 

ïåñêà • 1/2 ÷àøêè êåò÷óïà • 3 ñò. ëîæêè ÿáëî÷íîãî óêñóñà • 1/4 ÷àøêè âîäû       

• 1/4 ÷. ëîæêè ñóõîé ãîð÷èöû • 3 èçìåëü÷åííûõ çóá÷èêà ÷åñíîêà • 2 êóáèêà 

êóðèíîãî áóëüîíà • îñòðûé ñîóñ Òàáàñêî.

Ïîìåñòèòå  âñå  ïåðå÷èñëåííûå  èíãðåäèåíòû  äëÿ  ïðèãîòîâëåíèÿ  ñîóñà  â 

êàñòðþëþ è âàðèòå íà ñðåäíåì îãíå 5-10 ìèíóò. Âûëåéòå ñîóñ íà  ðåáðûøêè 

è  ïîñòàâüòå  ìàðèíîâàòü  íà  1-2  ÷àñà.  Çàòåì  ïîìåñòèòå  êàñòðþëþ  ñ 

ðåáðûøêàìè íà íèçêóþ ïîäñòàâêó è ïîñòàâüòå â àýðîãðèëü. Ïðè æåëàíèè 

ìîæíî äîïîëíèòåëüíî ñìàçàòü ðåáðûøêè ñîóñîì. Ãîòîâèòü  áëþäî ñëåäóåò 

íà ïðîòÿæåíèè 45 ìèíóò ïðè òåìïåðàòóðå 180°Ñ. 

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy CONVECTION OVEN ÀÝÐÎÃÐÈËÜ (ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß ÏÅ×Ü) “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-408
  • Страница 2 из 13
    www.vitesse.ru DEAR CUSTOMER! Operating Procedures You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. 1. 2. INSTRUCTION MANUAL & RECIPES 3. 4. Before operating your oven
  • Страница 3 из 13
    www.vitesse.ru IMPORTANT 1. When the convection oven works, the handles, which are linked to steel bar, will be expanded by heat and become, lose, but this doesn’t matter. They will be restored when the temperature goes down to normal. 2. Don’t please the oven lid directly on the desk after
  • Страница 4 из 13
    www.vitesse.ru ROASTING: Line the bottom of the glass container with aluminum foil to catch any fat or grease drippings. To let the hot cooking air to freely circulate, use the lower rack. The circulating air cooks meat evenly and seals in the juice. Turning and basting is not necessary. A meat
  • Страница 5 из 13
    www.vitesse.ru MEATS CHICKEN ~ BEEF STEW ~ ~ CLASSIC ROAST CHICKEN ~ 26oz. stew beef, cut into 1” cubes • 2 or 3 potatoes, skinned and quartered • 2 or 3 carrots, quartered • 2 onions, quartered • 2 stalks celery, sliced • 1 bay leaf • 2 tbsp. salt • 1/4 tbsp. pepper • 2 to 3 cups water or beef
  • Страница 6 из 13
    www.vitesse.ru SEAFOOD ~ GRILLED HALIBUT WITH CAILANTRO & LIME ~ 2 halibut steaks • 1 tbsp. freshly chopped cilantro • 2 tbsp. lime juice • 1 clove garlic, chopped • 1 tsp. olive oil • pepper to taste Mix all the ingredients except the halibut in a bowl. Using a fork, pierce the fish a few times on
  • Страница 7 из 13
    www.vitesse.ru ÒÅÕÍÈÊÀ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ .. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ëþáîãî ýëåêòðîïðèáîðà íåîáõîäèìî ñîáëþäàòü ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè. Áóäüòå îñîáåííî âíèìàòåëüíû ê íèæåóêàçàííûì ïóíêòàì: 1. Ïðåæäå ÷åì íà÷àòü ïîëüçîâàòüñÿ ïðèáîðîì, âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàéòå âñå èíñòðóêöèè ïî ýêñïëóàòàöèè. 2. Íå êàñàéòåñü
  • Страница 8 из 13
    www.vitesse.ru Îáùèå ñîâåòû 1. ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÉÒÅ ÊÎËÁÓ ÊÀÊ ÏÎÑÓÄÓ ÄËß ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅ-ÍÈß ÁËÞÄ ÍÀ ÏËÈÒÀÕ. 2. Íå äîïóñêàéòå çàáèâàíèÿ âîçäóõîçàáîðíûõ îòâåðñòèé ïûëüþ. 3. Åñëè íå èñïîëüçóåòå àýðîãðèëü äëèòåëüíîå âðåìÿ, òî ïîìîéòå åãî, äàéòå åìó âûñîõíóòü. Âî èçáåæàíèå çàïûëåíèÿ âîçäóõîçàáîðíûõ îòâåðñòèé,
  • Страница 9 из 13
    www.vitesse.ru Âûáîð îïòèìàëüíîé òåìïåðàòóðû.  çàâèñèìîñòè îò âèäà êóëèíàðíîé îáðàáîòêè òåìïåðàòóðíóþ øêàëó ìîæíî ðàçäåëèòü ñëåäóþùèì îáðàçîì: 65 ãðàäóñîâ - ðàçìîðîçêà 95 ãðàäóñîâ - ñóøêà 120 ãðàäóñîâ - òîìëåíèå 150 ãðàäóñîâ - ñòåðèëèçàöèÿ 180 ãðàäóñîâ - çàïåêàíèå 205 ãðàäóñîâ - âûïå÷êà 235
  • Страница 10 из 13
    www.vitesse.ru ÓÕÎÄ ÇÀ ÊÐÛØÊÎÉ Ïðåæäå ÷åì ÷èñòèòü êðûøêó, îòêëþ÷èòå àýðîãðèëü îò ñåòè. Íè â êîåì ñëó÷àå íå ïîãðóæàéòå êðûøêó â âîäó. Êàïíóâ íà ãóáêó ìîþùåãî ðàñòâîðà èëè íàñûïàâ íåìíîãî ÷èñòÿùåãî ïîðîøêà, ïðîòðèòå çàãðÿçíåííûå ìåñòà. Âûòðèòå íàñóõî. Íå äîïóñêàéòå ïîïàäàíèÿ âëàãè â âåíòèëÿòîð.
  • Страница 11 из 13
    www.vitesse.ru ÇÀÏÅÊÀÍÈß ÖÅËÛÕ ÊÓÑÊΠÌßÑÀ: Æèðíóþ ÷àñòü ìÿñà äëÿ çàïåêàíèÿ ïîìåñòèòå ïî öåíòðó íèçêîé ïîäñòàâêè òàêèì îáðàçîì, ÷òîáû æèð áûë ñâåðõó. Òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ â äàííîé ïå÷è, êàê ïðàâèëî, íà 10°C íèæå, ÷åì îáû÷íàÿ òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ. ÄËß ÌßÑÀ ÂÅÑÎÌ Â 1-1,5 ÊÃ, ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÅ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÓ
  • Страница 12 из 13
    www.vitesse.ru ÊÓÐßÒÈÍÀ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ ~ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÀß ÆÀÐÅÍÀß ÊÓÐÈÖÀ ~ ~ Ðûáà ÏÀËÒÓÑ ÍÀ ÃÐÈËÅ Ñ ËÀÉÌÎÌ (ÐÀÇÍÎÂÈÄÍÎÑÒÜ-Ëèìîíà) ~ Öåëàÿ êóðèöà âåñîì 1-1.5êã • ñîëü è ïåðåö • ñîåâûé ñîóñ • 1-2 ÷àøêè èçìåëü÷åííîé ìîðêîâêè, ëóêà è ñåëüäåðåÿ • òîïëåíîå ìàñëî 2 êóñêà ôèëå ðûáû ïàëòóñ • 1 ñò. ëîæêà ñâåæîé
  • Страница 13 из 13