Инструкция для ViTESSE VS-408

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

VS-408

ÀÝÐÎÃÐÈËÜ 

(ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß ÏÅ×Ü)

CONVECTION OVEN

www.vitesse.ru

“V

itesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция)

91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция

Сделано в Китае

NOUS VIVONS SAIN

We live healthy 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy CONVECTION OVEN ÀÝÐÎÃÐÈËÜ (ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß ÏÅ×Ü) “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-408
  • Страница 2 из 13
    www.vitesse.ru DEAR CUSTOMER! Operating Procedures You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. 1. 2. INSTRUCTION MANUAL & RECIPES 3. 4. Before operating your oven
  • Страница 3 из 13
    www.vitesse.ru IMPORTANT 1. When the convection oven works, the handles, which are linked to steel bar, will be expanded by heat and become, lose, but this doesn’t matter. They will be restored when the temperature goes down to normal. 2. Don’t please the oven lid directly on the desk after
  • Страница 4 из 13
    www.vitesse.ru ROASTING: Line the bottom of the glass container with aluminum foil to catch any fat or grease drippings. To let the hot cooking air to freely circulate, use the lower rack. The circulating air cooks meat evenly and seals in the juice. Turning and basting is not necessary. A meat
  • Страница 5 из 13
    www.vitesse.ru MEATS CHICKEN ~ BEEF STEW ~ ~ CLASSIC ROAST CHICKEN ~ 26oz. stew beef, cut into 1” cubes • 2 or 3 potatoes, skinned and quartered • 2 or 3 carrots, quartered • 2 onions, quartered • 2 stalks celery, sliced • 1 bay leaf • 2 tbsp. salt • 1/4 tbsp. pepper • 2 to 3 cups water or beef
  • Страница 6 из 13
    www.vitesse.ru SEAFOOD ~ GRILLED HALIBUT WITH CAILANTRO & LIME ~ 2 halibut steaks • 1 tbsp. freshly chopped cilantro • 2 tbsp. lime juice • 1 clove garlic, chopped • 1 tsp. olive oil • pepper to taste Mix all the ingredients except the halibut in a bowl. Using a fork, pierce the fish a few times on
  • Страница 7 из 13
    www.vitesse.ru ÒÅÕÍÈÊÀ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ .. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ëþáîãî ýëåêòðîïðèáîðà íåîáõîäèìî ñîáëþäàòü ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè. Áóäüòå îñîáåííî âíèìàòåëüíû ê íèæåóêàçàííûì ïóíêòàì: 1. Ïðåæäå ÷åì íà÷àòü ïîëüçîâàòüñÿ ïðèáîðîì, âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàéòå âñå èíñòðóêöèè ïî ýêñïëóàòàöèè. 2. Íå êàñàéòåñü
  • Страница 8 из 13
    www.vitesse.ru Îáùèå ñîâåòû 1. ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÉÒÅ ÊÎËÁÓ ÊÀÊ ÏÎÑÓÄÓ ÄËß ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅ-ÍÈß ÁËÞÄ ÍÀ ÏËÈÒÀÕ. 2. Íå äîïóñêàéòå çàáèâàíèÿ âîçäóõîçàáîðíûõ îòâåðñòèé ïûëüþ. 3. Åñëè íå èñïîëüçóåòå àýðîãðèëü äëèòåëüíîå âðåìÿ, òî ïîìîéòå åãî, äàéòå åìó âûñîõíóòü. Âî èçáåæàíèå çàïûëåíèÿ âîçäóõîçàáîðíûõ îòâåðñòèé,
  • Страница 9 из 13
    www.vitesse.ru Âûáîð îïòèìàëüíîé òåìïåðàòóðû.  çàâèñèìîñòè îò âèäà êóëèíàðíîé îáðàáîòêè òåìïåðàòóðíóþ øêàëó ìîæíî ðàçäåëèòü ñëåäóþùèì îáðàçîì: 65 ãðàäóñîâ - ðàçìîðîçêà 95 ãðàäóñîâ - ñóøêà 120 ãðàäóñîâ - òîìëåíèå 150 ãðàäóñîâ - ñòåðèëèçàöèÿ 180 ãðàäóñîâ - çàïåêàíèå 205 ãðàäóñîâ - âûïå÷êà 235
  • Страница 10 из 13
    www.vitesse.ru ÓÕÎÄ ÇÀ ÊÐÛØÊÎÉ Ïðåæäå ÷åì ÷èñòèòü êðûøêó, îòêëþ÷èòå àýðîãðèëü îò ñåòè. Íè â êîåì ñëó÷àå íå ïîãðóæàéòå êðûøêó â âîäó. Êàïíóâ íà ãóáêó ìîþùåãî ðàñòâîðà èëè íàñûïàâ íåìíîãî ÷èñòÿùåãî ïîðîøêà, ïðîòðèòå çàãðÿçíåííûå ìåñòà. Âûòðèòå íàñóõî. Íå äîïóñêàéòå ïîïàäàíèÿ âëàãè â âåíòèëÿòîð.
  • Страница 11 из 13
    www.vitesse.ru ÇÀÏÅÊÀÍÈß ÖÅËÛÕ ÊÓÑÊΠÌßÑÀ: Æèðíóþ ÷àñòü ìÿñà äëÿ çàïåêàíèÿ ïîìåñòèòå ïî öåíòðó íèçêîé ïîäñòàâêè òàêèì îáðàçîì, ÷òîáû æèð áûë ñâåðõó. Òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ â äàííîé ïå÷è, êàê ïðàâèëî, íà 10°C íèæå, ÷åì îáû÷íàÿ òåìïåðàòóðà çàïåêàíèÿ. ÄËß ÌßÑÀ ÂÅÑÎÌ Â 1-1,5 ÊÃ, ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÅ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÓ
  • Страница 12 из 13
    www.vitesse.ru ÊÓÐßÒÈÍÀ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÛ ~ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÀß ÆÀÐÅÍÀß ÊÓÐÈÖÀ ~ ~ Ðûáà ÏÀËÒÓÑ ÍÀ ÃÐÈËÅ Ñ ËÀÉÌÎÌ (ÐÀÇÍÎÂÈÄÍÎÑÒÜ-Ëèìîíà) ~ Öåëàÿ êóðèöà âåñîì 1-1.5êã • ñîëü è ïåðåö • ñîåâûé ñîóñ • 1-2 ÷àøêè èçìåëü÷åííîé ìîðêîâêè, ëóêà è ñåëüäåðåÿ • òîïëåíîå ìàñëî 2 êóñêà ôèëå ðûáû ïàëòóñ • 1 ñò. ëîæêà ñâåæîé
  • Страница 13 из 13