Инструкция для ZANUSSI ZCG 56HGL

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Противень:

Не задвигайте глубокий

противень к задней стенке

камеры духового шкафа до

упора. Это не позволит теплу

свободно циркулировать вокруг

противня. Продукты могут

подгореть, особенно в задней

части противня.

Установите противень или сотейник на

один из уровней. Позаботьтесь о том,

чтобы он не касался задней стенки

духового шкафа.

Духовой шкаф – Указания и рекомендации

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания являются

ориентировочными. Они зависят

от рецепта, а также, от качества

и количества используемых

ингредиентов.

Общая информация

• В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней отсчитываются

от дна прибора.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от прибора

при открывании дверцы во время

приготовления. Для уменьшения

конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

Выпекание

• Ваш духовой шкаф может отличаться

характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Приведите

свои обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям, указанным в

таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании использовать

самую низкую температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем на

одном положении противня, время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не меняйте

заданную температуру. Разница

выровняется в процессе выпекания.

14

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline