4.
После
появления
пламени
удерживай
-
те
ручку
в
нажатом
положении
около
15
секунд
.
После
розжига
1.
Отпустите
кнопку
.
2.
Закройте
дверцу
печи
.
3.
Установите
ручку
выбора
режима
ду
-
хового
шкафа
в
нужное
положение
.
Предохранительное
устройство
духо
-
вого
шкафа
Духовой
шкаф
оснащен
термопарой
.
Она
прекращает
подачу
газа
,
если
пламя
гас
-
нет
.
Если
горелка
духового
шкафа
не
заго
-
рается
или
если
она
случайно
погасла
1.
Отпустите
ручку
выбора
режима
духо
-
вого
шкафа
и
поверните
ее
в
положе
-
ние
"
Выкл
".
2.
Откройте
дверцу
духового
шкафа
.
3.
Через
минуту
попробуйте
повторно
за
-
жечь
горелку
.
Выключение
горелки
духового
шкафа
Чтобы
погасить
пламя
,
поверните
ручку
в
положение
"
Выкл
".
Использование
гриля
ВНИМАНИЕ
!
Не
оставляйте
прибор
без
присмотра
во
время
работы
гриля
.
Доступные
для
кон
-
такта
детали
прибора
сильно
нагреваются
.
Существует
опасность
получения
ожогов
.
ВНИМАНИЕ
!
Не
подпускайте
детей
к
грилю
во
время
его
работы
.
Существует
опасность
получения
ожогов
.
ВНИМАНИЕ
!
Никогда
не
используйте
гриль
с
закрытой
дверцей
.
Существует
опасность
возгорания
или
выброса
угарного
газа
.
1.
Откройте
дверцу
духового
шкафа
.
2.
Установите
над
дверцей
отражатель
для
гриля
A
.
Убедитесь
,
что
крючки
как
следует
вошли
в
отверстия
верх
-
ней
части
передней
рамки
внутренней
камеры
духового
шкафа
(
под
панелью
управления
).
A
3.
Поднесите
пламя
к
отверстиям
горел
-
ки
гриля
.
4.
Установите
ручку
управления
газового
духового
шкафа
в
положение
"
Гриль
"
.
Нажмите
на
ручку
и
удерживайте
ее
.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Поверните
ручку
до
отказа
,
не
остана
-
вливаясь
в
промежуточных
положени
-
ях
между
отметками
"
Выкл
"
и
"
Гриль
".
При
установке
ручки
в
промежуточное
положение
электроподжиг
может
ос
-
таться
включенным
.
5.
Предварительно
разогрейте
гриль
в
течение
5-10
минут
.
6.
Поместите
мясо
на
полку
духового
шкафа
и
установите
ее
на
уровень
3.
ВНИМАНИЕ
!
Не
помещайте
мясо
на
самый
высокий
уровень
.
Существует
опасность
пожара
.
7.
Для
сбора
соков
поместите
под
мясо
на
уровень
2
плоский
противень
для
выпечки
или
сотейник
.
Не
кладите
мясо
непосредственно
на
противень
или
в
сотейник
.
12
www.zanussi.com