Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
1)
Величи
-
на
пла
-
мени
2)
Время
приготов
-
ления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Открытый
пирог
«
Киш
Ло
-
рен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
6 - 7
40 - 50
Открытый
пирог
«
Киш
Ло
-
рен
» (1
кг
)
1
круглый
эмалированный
противень
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
6 - 7
30 - 40
Крестьянский
хлеб
(750
г
+
750
г
)
2
противня
с
алюминиевым
покрытием
(
длина
: 20
см
)
на
уровне
3
15
6
50 - 60
Румынский
бисквит
(600
г
+
600
г
)
2
противня
с
алюминиевым
покрытием
(
длина
: 25
см
)
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Швейцарский
рулет
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
10
5
20 - 30
Безе
(400
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
4
45 - 55
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
6
30 - 40
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
6
25 - 35
Пирог
с
посыпкой
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
6 - 7
35 - 45
Пирог
с
посыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
15
6 - 7
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
5
30 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 40
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 35
1)
Положение
ручки
управления
духовым
шкафом
для
предварительного
нагрева
и
приготовления
не
отличается
.
2)
Примерная
настройка
подачи
газа
(1 –
минимальная
подача
газа
,
высота
пламени
3
мм
, 8 –
максимальная
подача
газа
,
высота
пламени
7
мм
).
3)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
4)
Поместите
глубокий
противень
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
2.
5)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
16
www.zanussi.com