![background image](/i/zanussi/126533/zanussi-zcg-921211-x/h/zanussi-zcg-921211-x-017.png)
Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Поло
-
жение
термо
-
стата
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
в
минутах
)
Открытый
пирог
«
Киш
Ло
-
рен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
3
15
5 - 6
50 - 60
Крестьянский
хлеб
(750
г
+
750
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
на
уровне
3
15
3)
4 - 5
50 - 60
Румынский
бисквит
(600
г
+
600
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 25
см
)
на
уровне
3
10
2 - 3
50 - 60
Румынский
бисквит
–
тради
-
ционный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 25
см
)
на
уровне
3
10
2 - 3
40 - 50
Швейцарский
рулет
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
10
2 - 3
20 - 30
Безе
(400
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
-
1 - 2
40 - 50
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
10
3 - 4
30 - 40
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
10
2
35 - 40
Сливочный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
про
-
тивень
на
уровне
3
15
3
20 - 30
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
5–7
минут
.
2)
Поместите
поднос
для
выпечки
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
2.
3)
Положение
термостата
: 8
4)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
5–10
минут
.
Приготовление
на
гриле
с
вертелом
Продукты
Уровень
полки
Время
приготовления
/
выпека
-
ния
(
в
минутах
)
Цыпленок
,
целиком
(1000
г
)
Полка
духового
шкафа
на
уровне
3
1)
90
1)
Поместите
глубокий
противень
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
1.
17
www.zanussi.com