Функциональные
элементы
варочной
панели
1
4
2
3
1
Вспомогательная
горелка
2
Горелка
для
ускоренного
приготов
-
ления
3
Горелка
для
ускоренного
приготов
-
ления
4
Горелка
повышенной
мощности
Принадлежности
•
Полка
духового
шкафа
Для
установки
посуды
,
форм
для
выпеч
-
ки
,
размещения
мяса
для
жаркого
.
•
Плоский
противень
для
выпечки
Для
выпекания
пирогов
и
печенья
.
•
Плоский
алюминиевый
противень
для
выпечки
Для
пирогов
и
печенья
.
•
Вертел
Для
обжаривания
больших
кусков
мяса
и
птицы
.
•
Отражатель
для
гриля
Защита
элементов
управления
во
время
работы
гриля
•
Отделение
для
хранения
Под
духовым
шкафом
находится
отде
-
ление
для
хранения
.
Для
использования
отделения
подними
-
те
нижнюю
переднюю
дверцу
,
а
затем
потяните
ее
вниз
.
ВНИМАНИЕ
!
Отделение
для
хранения
может
нагреться
во
время
работы
прибора
.
Перед
первым
использованием
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
"
Сведения
по
технике
безопасности
".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Открывая
дверцу
духового
шкафа
,
всегда
беритесь
за
центральную
часть
ручки
.
Предварительная
чистка
духового
шкафа
•
Выньте
из
духового
шкафа
все
съемные
элементы
.
•
Перед
первым
использованием
вымойте
духовой
шкаф
.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Не
используйте
для
чистки
абразивные
моющие
средства
!
Они
могут
привести
к
повреждению
поверхности
.
См
.
раздел
"
Уход
и
чистка
".
Первый
прогрев
Установив
максимальную
температуру
,
ос
-
тавьте
пустой
духовой
шкаф
прогреваться
в
течение
45
минут
,
чтобы
удалить
какой
-
либо
налет
,
имеющийся
на
поверхности
камеры
.
Принадлежности
при
этом
могут
нагреться
сильнее
,
чем
при
обычном
ис
-
пользовании
.
В
это
время
духовой
шкаф
может
выделять
специфический
запах
.
Это
-
нормальное
явление
.
Следует
обяза
-
тельно
обеспечить
в
помещении
достаточ
-
ную
вентиляцию
.
7
www.zanussi.com