![background image](/i/zanussi/126860/zanussi-zob484xq/h/zanussi-zob484xq-031.png)
6.
Установите
конец
вертела
в
отверстие
для
вертела
(
см
.
раздел
"
Описание
из
-
делия
").
7.
Положите
переднюю
часть
вертела
на
держатель
.
8.
Снимите
рукоятку
.
9.
Выберите
режим
и
задайте
температу
-
ру
духового
шкафа
(
см
.
раздел
"
Табли
-
цы
приготовления
пищи
").
Полезные
советы
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
•
В
устройстве
предусмотрено
четыре
уровня
установки
решеток
.
Положения
уровней
решеток
отсчитываются
от
дна
духового
шкафа
.
•
Одновременно
можно
готовить
разные
блюда
на
двух
уровнях
.
Поместите
пол
-
ки
на
уровни
1
и
3.
•
Устройство
оснащено
специальной
си
-
стемой
,
обеспечивающей
циркуляцию
воздуха
и
постоянную
рециркуляцию
па
-
ра
.
Эта
система
позволяет
готовить
с
использованием
пара
,
и
получать
хоро
-
шо
прожаренные
,
хрустящие
снаружи
и
мягкие
внутри
блюда
.
Эта
система
также
позволяет
сократить
до
минимума
вре
-
мя
приготовления
и
потребление
элек
-
троэнергии
.
•
В
устройстве
или
на
стеклянной
дверце
может
конденсироваться
влага
.
Это
нор
-
мально
.
При
открывании
дверцы
во
вре
-
мя
процесса
приготовления
всегда
сле
-
дует
находиться
немного
в
стороне
от
устройства
.
Чтобы
снизить
объем
кон
-
денсата
,
перед
началом
процесса
приго
-
товления
включите
духовой
шкаф
на
10
минут
.
•
После
каждого
процесса
приготовления
удаляйте
влагу
из
духового
шкафа
с
по
-
мощью
куска
ткани
.
•
Не
ставьте
посуду
непосредственно
на
дно
духового
шкафа
и
не
накрывайте
поверхности
духового
шкафа
алюминие
-
вой
фольгой
во
время
приготовления
.
Это
может
привести
к
тому
,
что
резуль
-
таты
приготовления
будут
отличаться
от
ожидаемых
,
и
к
повреждению
эмалевого
покрытия
.
Выпечка
•
Оптимальная
температура
для
пригото
-
вления
выпечки
находится
в
интервале
между
150°C
и
200°C..
•
Перед
выпеканием
духовой
шкаф
необ
-
ходимо
прогреть
в
течение
10
минут
.
•
Не
открывайте
дверцу
духового
шкафа
,
пока
не
пройдет
3/4
установленного
вре
-
мени
приготовления
.
•
При
одновременном
использовании
двух
противней
для
выпечки
оставляйте
между
ними
пустой
уровень
.
Приготовление
мяса
и
рыбы
•
Для
приготовления
следует
использо
-
вать
куски
мяса
весом
не
менее
1
кг
.
При
приготовлении
слишком
малого
ко
-
31