![background image](/i/zanussi/126860/zanussi-zob484xq/h/zanussi-zob484xq-034.png)
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Обычный
ре
-
жим
пригото
-
вления
Режим
конвек
-
ции
Время
пригото
-
вления
(
мин
)
Примечания
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Белый
хлеб
1
190
1
190
60-70
1 - 2
шт
.
по
500
г
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30-45
В
форме
для
хлеба
Булочки
2
190
2 (1
и
3)
180
25-40
6 - 8
штук
на
плоском
противне
для
выпечки
1)
Пицца
1
190
1
190
20-30
В
сотейнике
1)
Сконы
(
пше
-
ничные
или
ячменные
ле
-
пешки
)
3
200
2
190
10~20
На
плоском
противне
для
выпечки
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ФЛАНЫ
(
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
ИЗ
СЛОЕНОГО
ТЕСТА
)
БЛЮДО
Обычный
ре
-
жим
пригото
-
вления
Режим
конвек
-
ции
Время
пригото
-
вления
(
мин
)
Примечания
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Уро
-
вень
Темп
.
(°C)
Пирог
с
па
-
стой
2
180
2
180
40-50
В
форме
Пирог
с
ово
-
щами
2
200
2
175
45-60
В
форме
Киш
(
пирог
с
заварн
.
кре
-
мом
и
начин
-
кой
)
1
190
1
190
40-50
В
форме
Лазанья
2
200
2
200
25-40
В
форме
Каннеллони
(
трубочки
из
теста
с
начин
-
кой
)
2
200
2
190
25-40
В
форме
34