Вид выпечки
Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C
Время в мин
Печенье из
слоеного теста
Горячий воздух
3
170 - 180
1)
20 - 30
Рулеты
Горячий воздух
3
160
1)
10 - 25
Рулеты
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes / Ма‐
ленькие торты
(20 шт на про‐
тивне)
Горячий воздух
3
150
1)
20 - 35
Small cakes / Ма‐
ленькие торты
(20 шт на про‐
тивне)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
170
1)
20 - 30
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Выпекание на нескольких уровнях
Торты/выпечка/хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Время в мин
Положение противня
2 уровня
3 уровня
Пирожные со
взбитыми слив‐
ками/эклеры
1/4
-
160 - 180
1)
25 - 45
Торт с сухой об‐
сыпкой
1/4
-
150 - 160
30 - 45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Время в мин
Положение противня
2 уровня
3 уровня
Печенье из пе‐
сочного теста
1/4
1/3/5
150 - 160
20 - 40
Short bread / Пе‐
сочное печенье /
полоски из теста
1/4
1/3/5
140
25 - 50
Печенье из
сдобного теста
1/4
-
160 - 170
25 - 40
Выпечка с яич‐
ным белком,
безе
1/4
-
80 - 100
130 - 170
22
Полезные советы