18
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ
.
ТЕМ
-
РА
, °
С
ПРЕДУСТАНОВ
.
МОЩНОСТЬ
,
Вт
КОМБИНИРОВАННЫЕ
РЕЖИМЫ
/
РЕЖИМЫ
МИКРОВОЛН
МИКРОВОЛНЫ
Используется
для
приготовления
и
оттаивания
продуктов
.
Быстрое
и
эффективное
приготовление
без
изменения
вкуса
,
цвета
и
формы
продуктов
.
-
1000
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
+
МИКРОВОЛНЫ
Используется
для
приготовления
всех
видов
мяса
,
густых
супов
,
овощей
,
пирогов
,
хлеба
и
блюд
,
запеченных
под
сыром
(
блюд
,
требующих
длительного
приготовления
)
.
160
600
ГРИЛЬ
+
ВЕНТИЛЯТОР
+
МИКРОВОЛНЫ
Используется
для
приготовления
небольших
порций
мяса
,
рыбы
и
овощей
.
Продукты
готовятся
быстро
,
сверху
на
них
образуется
румяная
корочка
.
200
600
МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛН
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1000
Вт
•
Быстрый
подогрев
напитков
,
воды
и
блюд
с
высоким
содержанием
жидкости
.
•
Приготовление
блюд
с
высоким
содержанием
жидкости
(
супы
,
соусы
)
.
750
Вт
•
Приготовление
свежих
и
замороженных
овощей
.
600
Вт
•
Растапливание
шоколада
.
•
Приготовление
рыбы
и
морепродуктов
,
подогрев
на
двух
уровнях
.
•
Варка
фасоли
(
в
бобах
)
при
низкой
температуре
.
•
Подогрев
и
приготовление
деликатных
блюд
на
яичной
основе
.
360
Вт
•
Приготовление
молочных
блюд
и
джема
при
низкой
температуре
.
180
Вт
•
Ручное
размораживание
,
размягчение
масла
,
мороженого
.
90
Вт
•
Размораживание
выпечки
с
кремом
.